QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

尚垠取佳绩,器材记首功!

sxrzf 2005-8-29 16:10:00

强烈要求楼主重新编辑“题目”,去掉“2X”。

其实,孔令辉的阴阳拍,也达到补齐不足、整体平衡的效果。孔的力量并不大,添加了芳碳,提高了反手的杀伤力。在大球时代,依然宝刀不老。

马林,由ye,而yca,不也是进一步在不失控制的基础上,提高杀伤力吗!

专业选手更换器材,也不鲜见。

和兴体育 2005-8-29 16:16:00
工欲善其事,必先利其器
欢迎光临黑龙江乒友区
ichdenke 2005-8-29 19:57:00

名字咋改的这么快呢,我一眨眼的功夫

还是叫二傻亲切

nittaku anv wn5 + sriver + sriver el
tribe29 楼主 2005-8-29 20:35:00
以下是引用ichdenke在2005-8-29 19:57:00的发言:

名字咋改的这么快呢,我一眨眼的功夫

还是叫二傻亲切

有球友觉得“二傻”有点侮辱的意思!
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
CYH 2005-8-31 13:41:00

昨天晚上看了吴对王大力的比赛,感觉现在吴打球比原来积极,原来是站在中间左来左打右来右打,现在能主动运用正手去攻击。

我觉得吴最近成绩的上升主要是技术、战术的运用比原来更成熟了。

gong_chen 2005-8-31 13:29:00

“适合老吴的还是有很多的,不能因为他用科贝尔就将它神化。”

呵呵,楼上说的是我本意。

好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
小俊.精英 2005-8-31 19:19:00
哪里有科贝耳ST?
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
tribe29 楼主 2005-8-31 19:11:00
以下是引用gong_chen在2005-8-31 13:29:00的发言:

“适合老吴的还是有很多的,不能因为他用科贝尔就将它神化。”

呵呵,楼上说的是我本意。

我没有神化KORBEL啊?[em06] 我只是说KORBEL比普碳更适合老吴! 其他板是否更适合老吴,怎么讨论? 他没用过的东西,说也白说!
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
gong_chen 2005-8-31 20:37:00
以下是引用tribe29在2005-8-31 19:11:00的发言: > 我没有神化KORBEL啊?[em06] 我只是说KORBEL比普碳更适合老吴! 其他板是否更适合老吴,怎么讨论? 他没用过的东西,说也白说!
呵呵,你这样想,说明你还是没太明白我说的意思。我的意思是说,换板对吴取得成绩的重要性,没有你想象的那么大。如果说首功,我认为还是记在吴自己的努力身上,比记在kobel身上要客观一些。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
ichdenke 2005-8-31 21:25:00
re
nittaku anv wn5 + sriver + sriver el