QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教刚买的neo天极三刷海夫胶水粘不紧拍怎么办

tsn1984 2011-3-14 10:01:00
请教刚买的neo天极三刷海夫胶水粘不紧拍怎么办?是不是只需要在底板上刷胶水然后直接粘上啊?
支持原创,赞赏一下

16条评论

我的球锋 2011-3-14 10:05:00
 海绵上那层打底膜撕了没?
止烧配置:欧版新标YEO 85.7g+正手NEO黑天2 2.15mm 39°+反手红色Yasaka Rakza 7 Soft Max

puffercow 2011-3-14 10:11:00

底板和套胶都刷两遍,干后粘上。应该比有机的容易,因为套胶不太变形。

tllbaobei 2011-3-14 10:15:00
 借地请教下各位老鸟,底板YEO
我粘的是NEO天极2 39度,胶套上有层白色的塑料纸,我撕掉了直接上的胶水
用的是红双喜的无机胶水,不过好像没粘好,贴上后弹性很差很差,请问无机
胶水的话,这个胶套应该怎么贴好?备选的胶水还有蝴蝶的无机胶水
不胜感激!!
655+国狂40度+冰龙

我的球锋 2011-3-14 10:21:00
QUOTE:
以下是引用tllbaobei在2011-3-14 10:15:00的发言:
 借地请教下各位老鸟,底板YEO
我粘的是NEO天极2 39度,胶套上有层白色的塑料纸,我撕掉了直接上的胶水
用的是红双喜的无机胶水,不过好像没粘好,贴上后弹性很差很差,请问无机
胶水的话,这个胶套应该怎么贴好?备选的胶水还有蝴蝶的无机胶水
不胜感激!!

红双喜的无机也可以用,给你个无机刷的视频看看,http://www.yaoyao.name/post/339/
止烧配置:欧版新标YEO 85.7g+正手NEO黑天2 2.15mm 39°+反手红色Yasaka Rakza 7 Soft Max

大凡凡 2011-3-14 10:24:00
打底膜撕了

tllbaobei 2011-3-14 10:30:00
 多谢5楼的回复~
视频里的胶水好稀啊。。。
我用的红双喜的无机胶水,50ML的那种,很稠
刷胶套的时候还好,刷底板的时候,往往还没抹
匀,胶水就开始凝固起球了[em1024]胶水是10年产的,应该不是过期吧
晚上试试蝴蝶的胶水怎么样
655+国狂40度+冰龙

天下纵横 2011-3-14 12:05:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!

太阳舞 2011-3-14 14:04:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

我的球锋 2011-3-14 21:50:00
关于打底层要不要撕的问题,请参见deniel总版此帖: [原创]我的NEO省狂满月了----- 最新感受