QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

前几天试了试新波尔

吉他呆子手机认证 2011-3-17 11:27:00

感觉近台中台和我的yeo出奇的相像,不知道有其他球友试过吗。

yeo=蝴蝶波尔?   奶 奶的差好几百呢,

支持原创,赞赏一下

14条评论

吉他呆子手机认证 楼主 2011-3-17 23:52:00
QUOTE:
以下是引用挥拍不用全速在2011-3-17 16:44:00的发言:
楼主真好脾气,这么说你也不发飚。精英也不是一定要和谐,该和谐时尽量和谐而已。如果是BOLL ZLC CS的话,跟YEO应该会有点点相似之处,但是底劲,击打,吃球等方面还是会有差别,肯定能感觉出不在一个重量级上,比赛中更容易显现出来。

其实无所谓好脾气坏脾气,只要人家不是人身攻击语言,就应该听听,我也是为了给大家个提示而已,不对的话就当没说。应该有一天会有人对这两款板子和我感觉差不多的。

挥拍不用全速 2011-3-17 16:44:00
楼主真好脾气,这么说你也不发飚。精英也不是一定要和谐,该和谐时尽量和谐而已。如果是BOLL ZLC CS的话,跟YEO应该会有点点相似之处,但是底劲,击打,吃球等方面还是会有差别,肯定能感觉出不在一个重量级上,比赛中更容易显现出来。

tracy0531 2011-3-17 13:10:00
配同样的胶皮,你再试试,然后再来发帖,看看感受有何不同 [em1010]
主板:YasakaYE 7 Power+天弓三+729天翼;副板:银河金星V1 + 银河水星 + 729天翼

吉他呆子手机认证 楼主 2011-3-17 13:58:00
QUOTE:
以下是引用tracy0531在2011-3-17 13:10:00的发言:
配同样的胶皮,你再试试,然后再来发帖,看看感受有何不同 图片点击可在新窗口打开查看

有道理,同意。确实应该同样胶皮测试,我仅仅说了下自己的感受而已。

bhcy 2011-3-17 13:10:00
都用过  没感觉像

吉他呆子手机认证 楼主 2011-3-17 11:56:00
QUOTE:
以下是引用mcgrady116在2011-3-17 11:43:00的发言:
呵呵,ALC?ZLC?W7?我都没觉得像啊。哪款波尔啊?

zlc-cs。你试试看。

吉他呆子手机认证 楼主 2011-3-17 11:51:00
QUOTE:
以下是引用挥拍不用全速在2011-3-17 11:43:00的发言:
菜鸟打什么都一样。

谢谢大师。当然有可能你就用他[em1005]

801227xl 2011-3-17 12:49:00
个人认为,ZLC击打大力量的时候还是有些发飘的!不过拉球很是好用!无论是打磨,还是纯摩擦,都不错,退台更是好!比我用的所有的板子拉球感觉都好!
我为乒乓狂

tianlai18108 2011-3-17 12:48:00
[em52]估计是配胶不合适吧
[IMG]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2013- 4/201341708128728.jpg[/IMG]