QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

请球友鉴别以下我的克库达库球拍

酷爱直板 2005-9-22 14:58:00
流口水ing~~[em02]
没有最好的技术,只有最执着的爱好者! 只有不断的交流和钻研才能把国球发扬光大! PS:大家有什么好的文章的话能否发到我的邮箱:tonyshek925@163.com 小弟不胜感激!
横打研究中 2005-11-20 00:27:00

可以呀,不过现在只有直板

可以呀,不过现在只有直板,。横板卖给别人了,他出差了还没有回来,暂时拿不来横板。 地点,朝阳北苑家园。坐地铁轻轨北苑站下。邮箱yanwei7372@163。com。来前打个招呼。 我这里有专门练球的地方。 不过,我的价格可是300元/只。
我喜欢直拍横打,喜欢动手DIY球拍,我喜欢交友. 欢迎来找我打球,朝阳立水桥,免费。 网站:[URL]//daweizaixian.jianwangzhan.com[/URL] 我是“巴塞克斯”铝镁合金门的北京总代理,球友享受批发价。13146501337 网站:[URL]//shop33915648.taobao.com[/URL]
blkj 2005-11-19 00:44:00
横打研究中 2005-11-19 03:09:00

新研制的乒乓球拍(仿单桧性能)

新研制的乒乓球拍,表面看很厚但是分量很轻只有70多克,性能接近单桧的性能,无论是推挡,还是吸球(减力)。无论是击打,还是拉冲,或者是发球,吃球的感觉都特别好。拍柄上加了两块炭素纤维以加强拍柄的强度和打球时力的传递,而且有纵横木纹交叉,解决了单桧横向强度不够容易开裂的缺点。大家看看,顺便批批。 我的邮箱:yanwei7372@163。com,欢迎交流。

我喜欢直拍横打,喜欢动手DIY球拍,我喜欢交友. 欢迎来找我打球,朝阳立水桥,免费。 网站:[URL]//daweizaixian.jianwangzhan.com[/URL] 我是“巴塞克斯”铝镁合金门的北京总代理,球友享受批发价。13146501337 网站:[URL]//shop33915648.taobao.com[/URL]
peterhsu 2005-11-19 08:47:00
以下是引用横打研究中在2005-11-19 3:09:00的发言: 新研制的乒乓球拍(仿单桧性能)
新研制的乒乓球拍,表面看很厚但是分量很轻只有70多克,性能接近单桧的性能,无论是推挡,还是吸球(减力)。无论是击打,还是拉冲,或者是发球,吃球的感觉都特别好。拍柄上加了两块炭素纤维以加强拍柄的强度和打球时力的传递,而且有纵横木纹交叉,解决了单桧横向强度不够容易开裂的缺点。大家看看,顺便批批。 我的邮箱:yanwei7372@163。com,欢迎交流。
呵呵,能不能试打一下啊!hoho,你舍得么?
http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿
1900_kevin 2005-12-13 14:39:00
小弟打了日直30年,目前也是用这一支球拍,不过樓主貼了這款膠皮,幾乎浪费了kokutaku的性能,說實話有點外行,這樣直言請勿見怪
coolboyzhn 2006-1-10 10:46:00
很不错嘛!!!