QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

说说你第一次参加快乐乒乓认识的人

建筑狂人 2011-3-27 18:21:00
我第一次在工大见到了各位球友,大胖子阿诺,阳光(长的挺着急[em1005])带着他家孩子(思恋,孩子长的太秀气了!),苗条修长的水哥,圆圆的磁力哥,壮壮的老哥,幽姐[em1012]。

落梅如雪 楼主 2011-3-28 08:31:00

东东太好玩了,群里无厘头专家,可爱的大男孩,体贴的朋友

记得第一次和东东见面是工大,东东不好意思直接和我说话,哈哈,叫老哥过来问我是否可以打球,可爱至极![em1005]

落梅如雪 楼主 2011-3-28 08:33:00
没见过鹤,但总见到鹤的跟帖,一直默默地支持着群里的工作,谢谢![em1003]

liufuliang 2011-3-27 23:58:00
[em1002]

磁力线1 2011-3-28 10:15:00

大家都在回忆自己的第一次,那我也说说我的第一次。

确切的说,我第一位遇见的人是小熊那是在交大打球,小熊的印象是:球技一般,但是对器材很专业。听他的介绍,去了传说中商业学校,在那里遇见了传说中的老哥思恋还有阿诺,可能当时还有水源阳光,但是有点记不住了。老哥在鏖战,尤其是狼,他的球技和打球的姿势给我留下了深刻的印象,尤其是反手击球至今难以忘怀。后来和憨厚的阿诺经常打球,也渐渐的熟悉起来。阳光和水源是去了几次才熟悉的,阳光当时买了好多球,每次都无私的喂我球,所以,我拿了世界冠军以后,第一件事情就是给阳光签个名,哈哈哈。不得不说的两个人是水之源琴键,因为这两个人是不打不相识,至今在我的心里上还有阴影。当时的印象是怎么这么难赢,水之源防守大师,琴键旋转爆冲。

转眼和大家共处也有一年多了,随着越来越多人的加入,我们的集体也越来越融洽。乒乓带给我的不只是健康,还有快乐,愿大家永远快乐!

落梅如雪 楼主 2011-3-28 09:42:00
岳岳可以发帖子啊,真好![em1001]

岳岳 2011-3-28 08:56:00
哇!东东写的真带劲,赞一个!

落梅如雪 楼主 2011-3-28 08:39:00

第一次见到寒波,感觉寒波很有涵养,有气度,很和气

打球的时候告诉我身体不要后仰,要前倾,即使是纠正错误都能让人能很舒服的接受,不愧是做政委的料。[em1005]

落梅如雪 楼主 2011-3-28 12:06:00

第一次见凡凡是在工大,她穿了一件白色T恤,打球时小脸红扑扑的,很朴实的样子

但那次没和她交手,因为那几天刚换的狂三胶皮,不上手,怕对付不了她

但随后几次的交手才发现凡凡的基本功实在是太好了,动作也很标准,还有她的随和甜美都给我留下了很深的印象[em1005]

落梅如雪 楼主 2011-3-28 11:56:00

哈哈,现在看磁力哥,比第一次看的时候年轻多了。

看录像,发现磁力哥打球时嘴也在使劲,狠丢丢的抿着嘴,真是打球哪儿都使劲[em1005]