QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

说说你第一次参加快乐乒乓认识的人

落梅如雪 楼主 2011-3-28 11:57:00

小安的森阳话,索的不错啊[em1005]

anl327 2011-3-28 11:29:00

我顶到头破血流

我四那个 2010年5月12号 入群的  哈

第宜次参加群活动是在2010年5月的一个礼拜天 

宰内个  当时攒们群的主战场  就葛工业大学内款儿的  内天16号还23号咧  那痕么还真记不住了

反内天我脚得去了老鼻银了

以阳光为首的一伙儿哈   

再言后就和大伙都印四了

啥也不说了 哎妈呀 老开心了

发力狂撸正手 无脑怒怼反手 内置外置混合致 两面狂抡起

crane 2011-3-28 10:52:00
QUOTE:
以下是引用落梅如雪在2011-3-28 8:33:00的发言:
没见过鹤,但总见到鹤的跟帖,一直默默地支持着群里的工作,谢谢!图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
呵呵,看相片里貌似真没见过,本来打算昨天去的,后面又因为别的事给耽误了,遗憾哦

酷酷-卢 2011-3-28 10:50:00

看到大家这么踊跃,我也来扒一扒第一次参加咱们群的感受。

话说第一次参加活动应该是2010年的6月6日,因为这个日子特别顺,所以很容易的就记住了。能够参加活动第一感谢的人当是水哥,在网上无意之间看到他发的帖子,当天上午联系他,下午就被介绍去打球了,就这样一直坚持到了现在。

进到工大当时的感觉就是一个字:窘。打球的人很多,不过男女比例严重失调,当时真是有些不好意思啊。第一个认识的人就是我们英明神武的阳光群主,很友善颇具领导风范;接下来认识了如雪,如雪的尖叫非同凡响;当初的UU现在也成了我们的U姐, 真是别有一番感慨啊[em1005]。第一眼看到小安(虽然当时不认识),心里嘀咕:这是谁家的孩子啊,长的也忒秀气了,尤其是那个身材简直气死活人了啊。寒波的大眼睛眨巴眨巴的,当时觉得特别像机器猫,呵呵。

随着参加活动次数的增多,逐渐认识了更多的人:擅长骑车的老哥、邻家弟弟般的东东、玉树临风的小熊、稳如泰山的磁力哥、势大力沉的发现、能吹能泡的吹吹。。。进入咱们这个群,让我体验到乒乓带来的快乐,同时也非常感谢各位球友的帮助和照顾,尤其是感谢陪练们的辛苦付出。

最后响应东东的号召,为了不浪费球台的长度和宽度,从即日起我准备多点开花。[em1007]

快乐乒乓,希望快乐永远伴随我们每一个人!

直板东东 2011-3-28 10:58:00
长期置顶!!!

落梅如雪 楼主 2011-3-30 10:30:00

我们是一个整体,一个大家庭。

在这里,我们可以放松自我,放下面具,畅所欲言。

衷心希望我们的群体越来越壮大!投缘的朋友越来越多![em1001]

crane 2011-3-30 09:29:00
因同样的爱好,不同职业,地域的爱好者走到了一起,成为了挚友,何其幸哉

liufeng1120 2011-5-6 03:25:00

嘿嘿,看到大叫都写了我心里也痒痒。回想下,大概是09年末10年初把当时是在另一个群里面,阿诺推荐金的这个群。第一次见的人是他,当时去商校打的球,网上联系的时候说他穿的一双红色的阿迪鞋。。。后来看到群里有活动说x月x日周日在工大活动,当时管理员就老哥在线,就联系了他。当时还以为老哥是个很年轻的小伙,没想到。。。就不说了哈!但是老歌很热情跟现在一样,一点没变,善良的人。那天我记得第一次是跟书童打的球,很精神的一个老小伙,哈哈不过打的跟我一样臭[em1005]!很久没见他了估计他现在应该打不过我了。第一次见如雪姐好像是在下楼买水的时候看到的,当时他就交出我名字我很是惊讶,哈哈,偷着乐!很漂亮的大姐。。。

还有很多人,反正我那时候是很被动,因为打得不好也不好意思找人打,哈哈!!对了,还有幽幽,第一次见他是在商校的地下室,很热心,我换牌子还是他的指点!我的爱好很多但是我最爱的还是乒乓,小学的时候为了它我放弃了擅长的音乐,一直到现在还爱它,我很专情!哈哈,会一直爱下去

落梅如雪 楼主 2011-5-27 08:09:00

第一次见刘峰,是在工大,好像是去年5、6月份吧。

反正记得是阳光明媚的下午,工大里面活跃着快乐的味道

刘峰是个很腼腆的大男孩,言语不多,像他说的很被动,好像那次他早退了,能记得的就这么多了[em1005]

落梅如雪 楼主 2011-5-27 08:13:00

加入来一位新球友:好友 郎

欢迎新朋友!

希望共同提高球技!