QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]关于横拍反手拉球以及相关内容的一些体会

天下纵横 2011-3-24 10:50:00
不错不错,赞一个!

天下纵横 2011-3-24 10:55:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

mxm123456 2011-3-24 10:57:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

禅心似水 2011-3-24 11:59:00
不错不错,赞一个!

shawking 2011-3-24 12:22:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
收藏:老 黄 标 + WRB + ST ...清晰完美的手感...倾心真实的红黑...倾听真实的声音.............................. 主拍:W968,Viscaria...

tracy0531 2011-3-24 14:14:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
主板:YasakaYE 7 Power+天弓三+729天翼;副板:银河金星V1 + 银河水星 + 729天翼

beckham1988 2011-3-24 14:26:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

charlielee 楼主 2011-3-24 14:57:00
QUOTE:
以下是引用splendidwei在2011-3-24 10:20:00的发言:

我的反手现在进步了,基本上直板对我反手时,会很被动。我的反手能拉,能冲,能弹。特别是在相持中能突然发力。反手的动作关键是力量要集中,先要学会用小动作击出大力量的类似弹击的效果,体会发力。要以前臂发力为主,大臂千万别乱动。这样就容易找到发力集中的感觉。这是最关键的。至于具体的拉,冲,弹等都是建立在这个基础上的。只要调整牌型,打磨的比例,击球时机等就能做到。以前我觉得很难。现在看来,其实真的很简单。

关键就是学会小动作(用前臂,手腕动作不要大)集中发力。

确实如此,厉害!

暴力进行时!

春雨江南 2011-3-24 15:31:00
很有技术含量的帖子,必须顶!
全台无死角,快乐乒乓。

wxwxzxq手机认证 2011-3-24 18:50:00
很养眼的帖子,顶楼主!