QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的兵器库-----秀秀我的宝贝们

gydyy 2011-3-25 21:12:00

我的兵器库,打球也有些年头了,虽然不烧板,手里也存下几块,阿瓦拉P700,银河H2,班达金牛座,斯蒂卡,黑檀7,三维苏式直板,还有两块负重板,大家看出来了吧,全部是七夹纯木板,每块都跟我多则数载少则几月,一开始用红双喜,后来看三维苏式直板挺别致就买了一块,后来看些书籍,网站知道阿瓦拉,就买了一块,当时530元呢,阿瓦拉为主,银河为副,打了几年,看精英一篇文字说班达金牛座这块板子如何好,怦然心动,正好阿瓦拉边也碰的厉害,就买了块班达,班达为主,阿瓦拉为副,打了一年了,我看乒乓小匠一篇测评,就一狠心进了块斯蒂卡黑檀7,可能打了时间不长,还是用阿瓦拉时间太久,还是感觉阿瓦拉最顺手,可能还要磨合吧。还买了块铁球拍,有些重带着不方便,最近我发现有款铝合金的板子,才500克,就又买了块,放在球包里,开会出差时带着也不觉得太沉,宾馆里拿出来挥几下,负重板性价比很高,每块都是几十块钱,不到一张胶皮,超值。不知现在的阿瓦拉与以前的质量有没有不同,据说现在的是某厂代工,又说这是小球时代的拍子,其实我自己用着还是这块过时的板子最好用。

我用胶皮没啥讲究,以前729-2,后来焦点,红双喜g888 狂三,阿瓦拉套胶,斯蒂卡全能王,都试试,可能不对,是否应该固定用一种,不过不多试试怎么知道啥好用呢

支持原创,赞赏一下

113条评论

身子骨 2011-3-25 21:15:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
瓦碳→4OC→YE→2科贝尔→2梅兹→3VIS→3提琴→2狂王→4BALC→纳OC→6TBS→YEO→4水谷→黑水晶→iZLF→2黑7→纳碳王→孔芳碳→EG→吉他→iZLC→普碳→钛54→iALC→施碳→BZLC→玫瑰7

sydt 2011-3-25 21:15:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
烧过的球拍 蝴蝶:科贝尔SK7、VIS、普碳、孔令辉 斯帝卡:CL、EG、OC、TI5.4、橙水晶、铝管王、UO YASAKA:YE,YE盖亭 NITTAKU:大鸟,无字大鸟 红双喜:狂皓 DONIC:奥恰、黑色力量 JOOLA:VIVA 娇猛:爱锐 挺拔:三碳皇 阿瓦拉:SP7

mouselove0手机认证 2011-3-25 21:25:00
楼主肯定是高手了,负重拍什么的都有啊。。
烧拍是乐趣,技术才是王道

pingpangcaiz 2011-3-25 21:33:00

顶一个

姚明打乒乓 2011-3-25 21:40:00
不错不错,赞一个!
推挡很烂 正手一般 横打不会 苦练擦边

拉球看落点手机认证 2011-3-25 22:22:00

楼主高手啊

谈谈常年用7夹的经验感受吧

传说中的狙神 2011-3-25 22:30:00
虽不够精华 但也可以好评了
我看见白云 想你 风 吹散我的心

wangyize159 2011-3-25 22:33:00

o倾城之恋丶

东西都不错的说
主板 :蝴蝶张继科alc 正手:张继科39.5度neo蓝国狂 反手:t64非卖品 [img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 9/201492316393469173.jpg[/img]

悦之抱 2011-3-25 22:38:00
楼主写的很专业,一定是高手了。