QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

729-08与729-08ES是同一种套胶吗?

ntwu 2011-3-25 21:29:00
前几天,在一家淘宝店里订购了一张729-08套胶,当时还问了店家:729-8和729-8ES不是一样的吧?店家回答是两种胶皮。过了两天,胶皮到了一看729-08ES,我赶快跟店家交涉,店家让发回后再给换,由于我要急用等不了来回的时间就协商,我再购一张729-08(无快递费)让店家立即发货,我这边再走退货退款程序。今晚回来一看快递,还是729-08ES,晕,这是怎么回事?各位大大教教我该怎么办?
支持原创,赞赏一下

28条评论

秋林诗画 2011-3-26 14:20:00

嗮嗮我的球拍

QUOTE:
以下是引用传说中的狙神在2011-3-25 21:44:00的发言:
继续换吧 不行就全退了 不是店家太马虎 就是店家没货了 乱发货

正解!!!

我运动,我健康,我快乐!

救世主 2011-3-26 15:40:00
不一样的 在网上能区别开来 实体店里也是明显不同的胶皮

九月天空 2011-3-26 07:16:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
学无止境! 精英乒乓,我们学习的好地方![/SIZE]

hanming1021手机认证 2011-3-26 06:31:00
QUOTE:
以下是引用传说中的狙神在2011-3-25 21:44:00的发言:
继续换吧 不行就全退了 不是店家太马虎 就是店家没货了 乱发货

拉球看落点手机认证 2011-3-25 22:19:00

es至于那么烂么

我一直在用....

适应了还行

LZ什么底板啊

wangyize159 2011-3-25 22:34:00

o倾城之恋丶

必然不是啊
主板 :蝴蝶张继科alc 正手:张继科39.5度neo蓝国狂 反手:t64非卖品 [img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 9/201492316393469173.jpg[/img]

pingpangcaiz 2011-3-26 23:28:00
学习了!

激流冲浪 2011-3-27 11:38:00
学习了

拉球看落点手机认证 2011-3-25 21:32:00

将就用吧

08比es粘,但球速es快