QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶大力神手感之谜之深度探究。BOBO21独家。转载注明原作者。

bobo21 2011-3-26 07:42:00

蝴蝶大力神手感之谜之深度探究。BOBO21独家。转载请注明原作者。

今日用了聚乐部姜哥的大力神。配置直拍,正手反胶,反手友谊802.真不愧是大力神啊,击球的力量和手感,无以伦比。

于是就网购了一块。回来试打,发现手感太差,糠!

于是与姜哥的比较了一下,发现了巨大的差异,哈哈!蝴蝶公司偷工减料啊!大家看图,一看便知!妈的,大力神根本不值这么多钱!一个同等的蝴蝶单桧木才多少钱?一个大力神要1000!

蝴蝶大力神手感之谜之深度探究。BOBO21独家。转载注明原作者。

支持原创,赞赏一下

45条评论

探花狼 2011-3-26 08:17:00

还得深入研究!在下认为大力神才是值这个价的拍子,高技术含量、珍贵木材、芳碳,细工。比起那些这木那米的强的多的多。

wzq2003188 2011-3-26 09:56:00
主板:86克日版YEO+国天2+FX 副板:85克老行YEO+国狂3+铂金JO 副板:85克欧版YEO+P国狂3+紫尼 任凭弱水三千,我只取一瓢饮 独爱YEO,止烧止烧,技术才是王道 爱生活,爱乒乓,更爱老婆!!!

大连乒乓 2011-3-26 10:23:00

楼主想说的是大力神小一圈吗?

我家锅盖倒大了,有啥用!呵呵(开个玩笑)

交易---横打小王子(G3) 胡搓乱打(sriver-el)张不放zyz (省狂.普狂.CJ) c415553275(大Z) BUtcher_MB(大巴) apachi008(老YE) 不够暴力(T05)justu(VIS)后面的省略 交易原则::::诚,人之筋骨;信,人之血肉;二者合一,乃立人之本 QQ36934914

xl971205 2011-3-26 09:10:00
该不是买到山寨了吧

bobo21 楼主 2011-3-26 11:35:00
呵呵,看来不懂的人太多了。大家看看大力神板芯之间的层数便知。全部都是蝴蝶的行货

bobo21 楼主 2011-3-29 16:30:00
为什么有人说大力神不好配胶?为什么同样的配置,有人说好,有人说不好?呵呵,原因在于大力神中间板芯用的桧木年份不一样。我用过三块大力神。一块中间的桧木发黄,木纹年龄达到了300纹,一块发白,木纹年龄200.另外一块木纹年龄在100左右,发空发糠。图片中的某一块板子,中间的芯层年龄,竟然只有50-70.这就是同样的大力神,为什么有人说好,有人说不好的原因!蝴蝶公司偷工减料!同一个批次的货,高密度桧木的板子只占了极少数!

小帅帅 2011-3-28 14:22:00
楼主的帖子没看懂,自认为理解能力满强,还是没看懂,您一下子买三块???

xl971205 2011-3-28 15:28:00
我估计没人会转载,建议lz发器材版,这里人少

pwg666 2011-3-30 21:08:00
正想烧一块大力神横拍,还真得好好挑挑。