QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

申精,2011年3月27日更新,我退烧之后所剩下的板板

huanghuacai 2011-3-27 23:02:00
看来小仙的主板是TBS和维斯卡利亚
系一系护膝,轻轻的我走了,不带走一面金牌。

小敏 2011-3-27 23:13:00
呵呵;看完之后我的口水都差不多流干了    [em1005]

lcs791003 2011-3-27 22:46:00

真是学习了

呵呵

ppc01122 2011-3-27 22:40:00

路过帮顶。。。

谢谢您,乒乓球。。。

xuqianyi9 2011-3-28 08:40:00

我顶你个肺,好多老婆啊,你忙的过来吗?要不给兄弟分享下……嘿嘿!!

主 板:90g Diy手板(koto+ayous+黄ALC+ayous大心+黄ALC+ayous+koto)+40°国狂三(正黑40度/2.2mm)+T05fx(反红) QQ:344350614(注明乒乓球) 最近想进的(没删就有效,欢迎联系):

xiaoyuer75手机认证 2011-3-28 09:10:00

还有这么多猛货啊,顶,必须的!

贝影手机认证 2011-3-28 09:31:00
全是好东西呀。   怎么有支波尔是FL改成ST的?
主   板 底板:Viscaria  FL
            正手:DNA  dragon  grip
            反手:Tenergy  80
备用板底板:Viscaria  FL
             正手: DNA  dragon  grip
             反手: Rakza X soft
   一支可以完全信赖、如同自己身体一部份的球拍,千万不要以价格来评论贵贱,合适最重要

5shiy 2011-3-28 09:42:00
好眼馋啊,[em1002]

快乐de笑仙手机认证 楼主 2011-3-27 18:45:00
QUOTE:
以下是引用sotonka在2011-3-27 18:44:00的发言:

后排右起第3把 是啥拍?

格林卡(格碳一代)

QQ43478872

sotonka 2011-3-27 18:44:00
QUOTE:
以下是引用快乐de笑仙在2011-3-27 17:26:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

后排右起第3把 是啥拍?

一心一意恋上 乒乓, 两全其美身心 俱强。 两头三天折腾 期望, 四海无敌乒技 无双。 横握日直异质 皆尝, 五木六碳七夹 全上。 八哥九弟赢我 叫爽, 六神五主何其 迷茫! 四想三虑症结 何在? 一心二用逐末 荒唐…