QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

玻纤鸟换蝴蝶板儿

曾曾手机认证 2011-3-28 21:52:00

自用玻纤鸟,面材稍有打磨(我打有机胶水,面材太光滑了,所以磨过一点点儿),有两处小伤,买来用得不多,别人试的时候还多些,想换一支蝴蝶加有ZL或ZLC纤维的底板,最好是自用的,自估价在700元左右,有伤无所谓,不换什么收藏品,老字号之类的。有意的朋友加QQ:1051711080。

玻纤鸟换蝴蝶板儿

玻纤鸟换蝴蝶板儿

玻纤鸟换蝴蝶板儿

玻纤鸟换蝴蝶板儿

玻纤鸟换蝴蝶板儿

玻纤鸟换蝴蝶板儿

玻纤鸟换蝴蝶板儿

玻纤鸟换蝴蝶板儿

支持原创,赞赏一下

18条评论

曾曾手机认证 楼主 2011-3-29 16:25:00
先一直在忙,现在来确认一下,已和“帅哥,在线噢!
congcong78”(8楼)老兄交换

sht4006手机认证 2011-3-28 22:48:00
价格合理,直板就收下了!
qq:282808730

球童是我 2011-3-28 22:45:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

sjqka 2011-3-29 09:16:00

价格是不错

lin19803手机认证 2011-3-29 09:11:00

先款收ruoni 木吉他 请大家监督-球板已经收到,很讲信用

不知道玻璃鸟什么手感,应该很揉,很弧圈吧!!!
有时间玩球,有健康的身体能玩球,是件快乐的事情!

天使之城 2011-3-29 11:57:00
只有对朋友忠诚、义气的人,才会有更多知己和朋友!

wuwq 2011-3-29 09:21:00
顶顶玻璃鸟。不错打。。。[em1002]
主拍:06版狂飙王(红T05+黑T05) 副拍:无机狂飙王(红T05+黑T05)

heaven376 2011-3-29 10:49:00
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!

congcong78 2011-3-29 10:55:00
已经于楼主谈妥,我用我的AM换楼主的玻璃鸟!
我是一棵葱站在风雨中,谁敢拿我沾大酱我X它老祖宗