QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助][求助]---纠结中

df 2011-3-31 14:53:00
本人横板,双反,打法是两面拉打结合,喜欢积极主动上手,凶稳结合,略微偏凶狠,没有基本功,纯业余爱好者,希望各位了解的从STIGA斯第卡中推荐一款  手感,控制较好,制小球方面,   拉球 有底劲, 击打 也不错 的拍子,纯木5夹,或者 在此基础上 加两层纤维都可以,厚度最好在 6mm内, 价格没要求,还望诸位多提宝贵意见.谢谢.[em1006]
支持原创,赞赏一下

13条评论

df 楼主 2011-3-31 20:11:00
[em1029][em1017]

df 楼主 2011-3-31 18:26:00
[em1029],EG到底咋样啊,5楼说不行,其余说就EG,

身子骨 2011-3-31 18:39:00
你让5楼搞块85克的纳米OC,再搞块85克的EG,贴一模一样的胶,看看到底哪个费劲,不解释了。
瓦碳→4OC→YE→2科贝尔→2梅兹→3VIS→3提琴→2狂王→4BALC→纳OC→6TBS→YEO→4水谷→黑水晶→iZLF→2黑7→纳碳王→孔芳碳→EG→吉他→iZLC→普碳→钛54→iALC→施碳→BZLC→玫瑰7

学三 2011-3-31 19:33:00
纳米oc没有EG好吗?我刚进了块纳米OC,还没开打呢

df 楼主 2011-3-31 19:08:00
息怒息怒,小弟水平有限才发帖请教,各位前辈都是好心解答,帮助,莫为此伤了和气,

qimengkd手机认证 2011-3-31 19:29:00
QUOTE:
以下是引用df在2011-3-31 18:26:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看,EG到底咋样啊,5楼说不行,其余说就EG,

你不知道5楼是EG专业玩家吗?

再烧点什么呢?

bhcy 2011-4-1 08:00:00
QUOTE:
以下是引用学三在2011-3-31 19:33:00的发言:
纳米oc没有EG好吗?我刚进了块纳米OC,还没开打呢

马上打  适合你的就是神~

806402413 2011-4-1 08:47:00
 别争了……eg是神板,但是是建立在有一定专业基础的发力水准上的,楼主要是站位靠近台肯定eg,顶多在考虑考虑to再远点就考虑纳米oc和玫瑰5,再远那就纯oc吧……不过oc这玩意耍了3年多还是不得要领……身边的球友也没有用的好的,所以不推荐

snippet 2011-4-1 13:24:00
我用EG,楼主要求的它都符合,就是要自己多发力,不过相对OC的软弹来说,借力好太多了,业余的打EG绝对比打OC容易上手。
斯蒂卡EG 正手:省狂 反手:sriver-el 技术才是王道,以后专心练球。