QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

30621大力神,难配、终得配!

sxrzf 2005-9-5 09:43:00
我的30621,是在听取球友的争论中买下的。“大力神”,无论远、中、近台,拉弧圈超转、弹力巨大等等。受到此种蛊惑后,义无反顾地投入1Krmb,随着技术水平的进步,对器材性能越来越苛求,由于我不习惯灌胶,前段时间,将贴在stiga titanium上的狂飙3撕下来,贴在了30621的正手,反手是斯瑞沃max,突然,觉得正手超爽,可是,灌胶效应失去后,正手位的拉球突然失灵,一拉一下网,连出台的机会都少了。非常郁闷,请教了各位大哥后,要灌胶、要降低硬度等等。我不甘心于此,将一贴德国海绵的中软729精品套胶贴在正手,使用了两周以来,(不要受灌胶效应的暂时影响),终于将正手的拉球技术找了回来,弧线仍然低,但制造弧线的能力很强,有将球包在海绵里,提起后向前扔的感觉。因此,郑重向各位使用30621又不灌胶的球友推荐:
30621,正手德国海绵(中软)729精品套胶。
反手斯瑞沃max。
30621,胶皮海绵难配?难配,终的配!!!
支持原创,赞赏一下

7条评论

gong_chen 2005-9-5 09:57:00
精品729中软德国海绵的套胶,控制感要好过日本海绵的,这是我的使用感觉。也许大力神需要的就是多一些控制吧,所以楼主会感觉很合适。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
ymfch 2005-9-5 14:28:00

恭喜楼主,俺也受益.

爱乒乓,爱篮球,更爱爪哇老婆!
小俊.精英 2005-9-6 10:52:00

用进口套胶好!!!比如COR,SRIVER,XF45

小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
TBF 2005-9-5 18:43:00
好贴,顶!
小俊.精英 2005-9-7 08:41:00
用内能的效果挺好!
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
尖峰山 2005-9-6 16:57:00

用F1或M2000都很爽啊。

nextbook手机认证 2005-9-7 09:17:00
小俊.精英发的贴子很多都有感叹号的
直板正正反长 木华黎底板 正手海夫正胶 反手388D-1单胶皮