QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

碳中王让我功力大增!

cllclljy 2011-4-3 10:46:00

用碳中王刚好一个月.原来一直用老波尔加39度普狂三,总感觉不敢主动发力或主动发力有控制不住球的感觉.后来在老波尔上换了亚萨卡全面型1的套胶,似乎好了一些,但仍然觉得手感不理想.为了培养自己主动发力的手感,选择了碳中王.我想,既然是培养主动发力,那就不如干脆来个配上软胶,不是不敢发力吗?那么软弹的底板配上软的套胶,自己不主动发力也不行了,矫枉过正吧!正好我也有现成的亚萨卡套胶.这样,就在碳中王底板上配了亚萨卡全面型1的套胶.刚用的时候感觉套胶与底板配合的很不错,不能说是相互补充,只能说是感觉套胶是底板的一部分了.肉是有点肉,但是却逼得我主动发力,这也正是我要解决的问题.

昨天突然想起好像是狂飙弧圈介绍说碳中王配狂飙2或狂飙3,并且硬度在40以上的最好打,正好手头有一块狂飙3,41度的,贴上试试!不试不知道,一试还真的吓了一跳!正手前冲弧圈球功力大增!拉过去的球就像一道白色闪电!常和我打球的球友根本碰不到球!

今天想想还是把狂飙3换下来了,继续配亚萨卡练球.也许再继续练1个月,2个月,1年...,等到那时候,再换上狂飙,说不定我打的球就真的成了狂飙了!

谢谢三维的碳中王!谢谢三维!谢谢喜欢并在网上介绍碳中王的朋友!

支持原创,赞赏一下

8条评论

yanglianfei手机认证 2011-4-5 19:23:00
希望碳中王能成为我的主板,

拾贝 2011-4-4 09:55:00
值得关注的好文!

yanglianfei手机认证 2011-4-4 09:21:00
[em1002]

dw_qq 2011-4-3 11:04:00

呵呵,不错,小有成就,

支持一下

请问一下

狂飙3,41度粘上去,手感怎么样,清晰吗,

发球的旋转性,搓球,借力,等小球性能表现的怎么样,

能每天打几分钟就打几分钟, 实在每打不了,过几天打一次也行, 反正总比放着十天半月才打一次强, 熟才能生巧,慢慢提高!

cllclljy 楼主 2011-4-3 11:56:00
QUOTE:
以下是引用dw_qq在2011-4-3 11:04:00的发言:

呵呵,不错,小有成就,

支持一下

请问一下

狂飙3,41度粘上去,手感怎么样,清晰吗,

发球的旋转性,搓球,借力,等小球性能表现的怎么样,

谢谢!

狂飙3,41度用在碳中王上没感觉有多硬,不错的手感.发球感觉比亚萨卡要转.我正手搓球较少,但是小球的感觉也是不错的,好象比亚萨卡能吃住球.

abcd321abcd 2011-4-6 05:28:00
支持一下[em1002]

富贵 2011-4-20 15:12:00
很养眼的帖子,顶楼主!

一爆破十巧 2012-12-7 16:57:00
自己配的药最能对症自己的病。楼主真是有心人!