QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

打乒乓与玩乒乓。。。。。

ymfch 2005-9-5 16:58:00
虽然器材中毒的弊处不少:耗费银两时间精力,冷落/耽误了(找)女友老婆,而且业余球手好多打的就是熟练,可换来换去手感混乱,技术停滞不前或进步缓慢。。。。。。
     可是它的好处实在也多:综合知识全面拓展深入,练球积极性大大提高,和球友谈起器材滔滔不绝,指点别人买器材也是胸有成竹,每每新拍/胶皮/海绵/套胶到手,光沾拍时的那份激动喜悦就舒坦之极,而且在网上也能结识不少兴趣爱好相同的、天南海北的乒友。。。。。。
     所以,烧器材,我无怨无悔,乐此不疲!
     记得奇瑞汽车的广告词有这么一句:我们不是在开车,我们是在玩车嗳!
     所以,我们要说:我们不是在打乒乓,我们是在玩乒乓嗳!。。。。。。
     仅博大家一笑。。。。

[em01][em01]
支持原创,赞赏一下
爱乒乓,爱篮球,更爱爪哇老婆!

16条评论

ymfch 楼主 2005-9-14 15:49:00

同道中人.....

烧器材的同时,也要对技术也灌注同样温度的热情!

与众友共勉.......

[em01][em01]
冰山老妖 2005-9-6 11:22:00
如果经济允许的话,在不影响工作的前提下,多研究一些器材对乒乓球的理解是可以提高的。水平练到一定程度后,不靠理解是提高不了多少的了。这是业余高手和专业队的临界。
很久不在江湖上行走! 好好学习 天天向上
ymfch 楼主 2005-9-6 10:56:00

其实,有害也有益啊,而且我认为适当烧烧还是利大于弊的.至少能了解一些器材和技术的关系,对技术的提高也有所帮助的.

[em01][em01][em01]
TBF 2005-9-5 18:36:00
相信楼主一席话也是大多数人的心声,我嘛,就算了吧(没什么钱)…………
ichdenke 2005-9-5 22:33:00
如吸烟,明知有害,但是离不开
nittaku anv wn5 + sriver + sriver el
gong_chen 2005-9-6 11:36:00

呵呵,别走火入魔就行,玩玩也是很有乐趣的。

好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
ichdenke 2005-9-6 21:55:00

同意楼上老妖说法,了解是为了更好的发挥手中武器的性能

nittaku anv wn5 + sriver + sriver el
大魔头 2005-9-8 11:14:00
玩这个可比吃喝嫖赌强多了~~~~~
CYH 2005-9-8 13:40:00
楼主和我是同类啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈