QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直拍双反如何尽量减少配置胶皮后拍子的重量

品味时间 2011-4-6 21:57:00

求帮助各位 [em1003]

本人直拍双反,底板 日版YEO 79g左右,打法 快弧(废话,好像直板都是吧[em1004]),正手冲拉较多,反手推挡为主,偶有反打、快带等。

不会灌胶,目标重量《160~170g。

国/外套均可,虽然个人更加喜欢国套,性价比高些,不过也不强求。

支持原创,赞赏一下
在快乐淘板路上,静静等待,一切幸福终将来临……

10条评论

品味时间 楼主 2011-4-6 22:34:00
原来主拍是89g的YE,正手天2 40,反手天翼。最近手腕、肘关节痛得厉害,所以想装配块轻些的。[em1004]

关山若飞手机认证 2011-4-6 22:16:00
正手省狂39, 反手EL  貌似160-170克 轻了些吧?这球打出去不发飘吗?
直 龙张 正手黑蓝省  反手红白国

品味时间 楼主 2011-4-6 23:48:00
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!

csm1981 2011-4-6 23:39:00
正手 天极2 40 剪短多一点 反手 sriver 1.9mm海绵 留一点点贴满 一定在170以下 甚至160 再不行还有一款加nodias
黄先生 13630093303 广东佛山顺德容桂龙冲居委会旁边

软猬甲 2011-4-6 23:45:00

品味时间 楼主 2011-4-6 23:53:00
QUOTE:
以下是引用软猬甲在2011-4-6 23:45:00的发言:

我最轻的底板银河定制紫龙82克,正手狂3留1.7cm,反手el留0.7cm,总重量166克

另外,我有一块斯蒂卡超轻一诺王红色,楼主有意收吗

谢谢,还没想好配置。

品味时间 楼主 2011-4-6 23:52:00
  强烈支持5楼观点,送鲜花一朵鼓励!

sgfjez2dj 2011-4-6 23:18:00

这个分量的底板 应该怎么配都在这个范围吧

我是80克黑檀5正手狂3 反手斯瑞沃FX 配好169克

富贵 2011-4-7 21:03:00
QUOTE:
以下是引用软猬甲在2011-4-6 23:45:00的发言:

我最轻的底板银河定制紫龙82克,正手狂3留1.7cm,反手el留0.7cm,总重量166克

另外,我有一块斯蒂卡超轻一诺王红色,楼主有意收吗

[em1014]