QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

红双喜也请水军了? 耐久性算不算质量范畴?

koala2k 2011-4-7 09:49:00
 说不好打你说是技术问题,好,我技术不行,可我问你,我08年的省狂到现在胶面韧性好而且粘,10的胶面、粘性半年明显就不如08了,这个不是质量下降的表现?别跟我说是假货,我零陵路拿的。。。至今我依然认为lining收购dhs是国有资产流失。。。
支持原创,赞赏一下

21条评论

puffercow 2011-4-7 10:01:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

刘浩手机认证 2011-4-7 10:00:00
再买一块试试,不行下次不买了[em1002]

天下纵横 2011-4-7 10:40:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

海伦 2011-4-7 10:26:00
新狂飙太差了。套刷30遍胶水才能打出原来老狂飙的感觉。退一次胶就基本报废了,
兵器:马龙碳。配置:正手天弓5,反手娇猛黑V.水平业余六级

sjqka 2011-4-7 10:29:00

很多东西都是刚上市时的质量最好

zx66 2011-4-7 11:14:00
红双喜也妖异了。

狂飙王680手机认证 2011-4-7 13:49:00
保护的好胶面粘性时间就长,08年的你能打到现在还粘性很好,说明了一个问题,你是藏着的 ,正常狂飙经常打08年到现在肯定已经不行了 。不要相信什么老的好,我最近买的新狂飙3感觉挺好的 ,没有什么不好的,曾经买过狂飙3比现在新出的差,质量狂飙我也搞不清楚是真假的原因还是什么,反正感觉狂飙就那样

秀秀秀秀的2 2011-4-7 11:54:00

老的好。

风精灵 2011-4-7 12:43:00
[em1003]
Documents and Settings\\Administrator\\桌面\\关于球拍\\新建文件夹