QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

小徐版主及各位朋友请进!急!

曾曾手机认证 2011-4-11 01:08:00
小徐你好,由于我想用你们公司的标靶上在蝴蝶AM(桧木面材,ZLC纤维层加桐木大芯)底板儿上,是普标好呢还是省标好呢,我以前打的是三十九度的省狂三,现在想换你们公司的产品来试试!现在我想去订两张省标,准备明天交易,但是刚才看了些贴子,有的说普标上加料板子要好些,想听听徐版主和朋友们的建议。谢谢!急。。。。。
支持原创,赞赏一下

7条评论

一寸缘分 2011-4-11 08:44:00

两个套胶各有优点,如果楼主想要超强旋转,建议用普标,如果想要速度与旋转兼得,建议用省标!

我现在就用的是省标!

主板:奥恰(86克) 正手:39度普狂3灌油,反手:32度海夫白沙训练套 度 副板:奥恰(85)克,正手:NEO天极3(40度)灌粙,反手:32度海夫白沙训练套 坚决抵制日货,改用不争气的国货,直到五星红旗在钓鱼 岛飘扬。

yanglianfei手机认证 2011-4-12 10:05:00
有多冷?

dw_qq 2011-4-12 11:15:00

冷要穿棉袄

[em1007]

能每天打几分钟就打几分钟, 实在每打不了,过几天打一次也行, 反正总比放着十天半月才打一次强, 熟才能生巧,慢慢提高!

dw_qq 2011-4-12 00:16:00

很有点冷,

能每天打几分钟就打几分钟, 实在每打不了,过几天打一次也行, 反正总比放着十天半月才打一次强, 熟才能生巧,慢慢提高!

曾曾手机认证 楼主 2011-4-11 22:45:00
此版太冷了。。。。。。[em1005]

dw_qq 2011-4-11 15:45:00

也想弄明白普标,省标之间的差别

同样度数不知那块手感重清晰一些

三维小徐手机认证 2011-4-16 22:50:00

冷呼哉?

出差几天而已 大家就冷啦? 哈哈

我还是推荐你使用省标[em1001] 普标的优点都继承 然后又有普标没有的优势

国标全球热卖中。。。
详细咨询QQ:   1808820120
公司网站:http://www.sanweisport.com/http://www.sanweisport.com/
电话:010-80106502