QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

只有付出,才能有收获---天下11年第二届团体赛小感

天下江南 2011-4-11 16:54:00

天下2011第二届名单一出来,小组有一半新面孔,心中很没底。比赛当天,一到场,问这个找那个的慌的不行,只到见到小组A级选手旭升,心才算放下来。旭升在比赛前的晚上,已经把小组赛中的排兵布阵安排妥当。他仔细研究了这次团体赛的规则。并对要面对的对手进行了初步分析。有了这样的高参,我的心也惭惭有了信心。

比赛第一场,对  队,因为有了充足的准备,各个队友们信心实足。以4比1的优势拿下了第一个对手。队友出场安排初显成效。

小组循环赛中,最为成功的安排是对茄子队,虽然对手实力超强,但我们出场顺序收获奇效:拿C和对方的A打,然后A打对方的B,B打对方的C,C打D ,哈哈,要不然,被淘汰的一定的我们。

进入8分之一后,小组成员更是排兵布阵得心应手,所实力雄厚的天空队淘汰出局,让打C的老马郁闷的不行,哈哈!

没有想到会打到小组第一,更没想到能拿到冠军,感谢天下的这次比赛,因为这场比赛,让我认识到集体的智慧和力量,也使自己有了一次超常发挥的机会。当然也感谢小组的其它成员的出色表现,旭升,行者,黄河新手,仙丹。

支持原创,赞赏一下

26条评论

天下乐逍遥 2011-4-12 22:07:00

顶~[em1003]

天下行者手机认证 2011-4-12 22:29:00
      江南队长的总结很好,精炼确当,句句中的。现在,获冠的喜悦已经平静,但我的队友们的出色表现——旭升的智谋和实力,江南的负责和超常发挥,黄河新手的沉稳和攻防兼备,仙丹的勇猛和青春活力......将会长久地烙印在我的脑海中。让我大声地说,谢谢你们,我的队友!谢谢你们,此次比赛的组织者和最为忙碌的裁判长!谢谢你们,所有参加比赛的天下球友!

天下♂老铁路手机认证 2011-4-12 07:50:00
不错不错,赞一个!

天下花菜手机认证 2011-4-12 08:21:00

比赛时,江南的臂膀有伤,仍然坚持比赛顽强战斗到最后,这点尤其值得尊敬![em1041][em1002]

热烈祝贺江南队荣获冠军![em1041]

感谢我的队友庆喜,新生、罗盘、玫瑰,我们团结一致,每个人都非常投入和努力,我觉得我队第三名的含金量很高,这样的成绩也同样值得我们骄傲![em1001][em1002]

天下-顶峰 2011-4-11 21:14:00
祝贺旭升你们取得了冠军,这也是旭升哥加入天下的第一个冠军,值得庆贺,可惜的是晚上的腐败没和你共盏。

天下仙子 2011-4-11 21:30:00

祝贺一下

天下.糖葫芦 2011-4-11 21:44:00
祝贺每个参加比赛的队员,有付出就有收获,虽然比赛时间长,但坚持到最后,就是胜利。再次祝贺。

天下任凡 2011-4-11 22:33:00
哎,排兵布阵很重要啊。

天下玫瑰手机认证 2011-4-11 22:58:00
祝贺冠军,也祝贺亚军,更祝贺俺组的季军