QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]横板正手狂3和外套手感方面的区别?

wwfyl手机认证 2011-4-13 10:07:00
有七年没用国套当过正手,
新买了张普狂三 2.2mm 40度打了几次~
分别贴在红黑、07狂王的正手~
也灌过几次胶,有一次用俄罗斯法连续灌了三次~
但是总是感觉套胶有些发死~不太通透~

大多数时候起爆冲的感觉都没有外套那么暴力~
虽然旁观的同事说已经很暴力了~但是和自己习惯的德套对比,感觉应该还能再爆一些~
昨天给狂王正手贴上470~熟悉的暴力弧圈又回来了~

所以想请教各位以下问题:

1、同样的力量和爆发力,狂三等国套起爆冲,在速度上是否略逊于外套?是狂三侧重旋转而外套侧重速度?亦或是我手法上的问题?

2、翻贴看评论说套胶也需要“热身”,是否多打几次,多灌几次后,狂三“发死”的感觉会有所改善?

3、如果多次试打以后,以上情况还没有改善,是否有必要尝试较低的度数和海绵厚度?或者改用省狂,天极系列?

感谢楼下各位指教的朋友~

支持原创,赞赏一下

5条评论

拉球看落点手机认证 2011-4-13 19:06:00
无视红大妈的路过

snippet 2011-4-13 19:03:00

1.个人感觉狂三的速度已经很不错了,可能比外套差一点,但狂三贵在旋转好,容易制造强上旋的前冲球。一个靠胶面就能吃球,一个要靠发力打进海绵才能吃球,手法会有不用的。

2.狂三多打几次海绵应该会更吃球些,我的省狂越打越软,感觉比第一次用软了不少。

3.我的建议是换省狂好一点,省狂的海绵相比普狂更柔软些,更易持球。

我很佩服正手用外套的球友,既然楼主用了几年外套,并且喜欢爆冲,那就继续用吧,国套和外套手感方面还是差挺远的,适合才是最重要的[em1001]

斯蒂卡EG 正手:省狂 反手:sriver-el 技术才是王道,以后专心练球。

wwfyl手机认证 楼主 2011-4-14 11:23:00
 谢谢LS~今天把S1贴狂王正手试试~
这款套胶旋转比一般德套都能强点~呵呵~

wwfyl手机认证 楼主 2011-4-14 10:22:00
QUOTE:
以下是引用snippet在2011-4-13 19:03:00的发言:

1.个人感觉狂三的速度已经很不错了,可能比外套差一点,但狂三贵在旋转好,容易制造强上旋的前冲球。一个靠胶面就能吃球,一个要靠发力打进海绵才能吃球,手法会有不用的。

2.狂三多打几次海绵应该会更吃球些,我的省狂越打越软,感觉比第一次用软了不少。

3.我的建议是换省狂好一点,省狂的海绵相比普狂更柔软些,更易持球。

我很佩服正手用外套的球友,既然楼主用了几年外套,并且喜欢爆冲,那就继续用吧,国套和外套手感方面还是差挺远的,适合才是最重要的图片点击可在新窗口打开查看

谢谢指教~小弟水平比较次~
只是目前觉得狂3不应该力道这么小~
和外套比起来,有些旋转倒是挺意外~
所以想知道问题究竟是狂三没打开,
亦或是度数不合适,还是自己的问题~
或许会尝试下低度数和厚度的狂3~

天下纵横 2011-4-14 10:29:00
狂三侧重旋转而外套侧重速度。多打几次,多灌几次后,狂三“发死”的感觉会有所改善。
狂2速度好过狂三![em1005]