QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的多尼克鲍姆

ge123 2011-4-13 18:48:00
首先声明,本人纯一菜鸟。学球一年,说点感受。多谢大家批评指教。最初学球的时候用的是一个红双喜的五层纯木拍,729的训练胶皮,感觉很不好用。大概和技术太差也有关。不过,当时的我就毅然决定选个好点的训练拍了。上网,逛精英,不敢说话,因为什么都不懂。选来选取,定了斯蒂卡的cl,感觉不错。有神拍的称号。上网,选一家买到手再说。谁知道和老板聊了几句,他推荐我用鲍姆,说这拍和cl结构相同,但更好打。一冲动,听了老板的话买了下来,选的正手天骄sst和反手cj8000.可是,随着练球时间越来越长,我却感觉此拍并不好控制,反正就是打出去的球和我想的差得非常远。一度想换拍,但还是控制住了,多找技术的毛病。直到前一个月,突然感觉有点厌倦了这两块快用了一年的胶皮,再一次冲动的去换了胶皮正手普狂3neo,反手超能量意想不到的事情发生了,我感觉不好用的鲍姆突然听话起来,至少绝大多数情况是打出去的球和我想的差不多,有点指哪打哪的感觉。小一个月的时间,正反手明显进步,体会到了技术增长的快乐。基本功越练越顺,我同事都说我进步明显。看样,我的鲍姆还会伴我很长时间的。
支持原创,赞赏一下

6条评论

拉球看落点手机认证 2011-4-13 19:03:00
没图看点不足啊

sjqka 2011-4-13 21:06:00
体会快乐

mouselove0手机认证 2011-4-14 07:28:00
胶皮也挺重要的
烧拍是乐趣,技术才是王道

mfma 2011-4-14 17:22:00
[em1004]
腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。握拍 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。发力 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。步法 能预判,能抢先,快速还原快如风。意识 有节奏,有变化,应付自如见真功。控制 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。心态

流光溯时手机认证 2012-12-29 17:41:00

lz,

尼奥狂三多少度的

myz119119 2012-12-29 21:11:00
没错,多尼克鲍姆的确是一款各方面都不错的底板,相信不久的将来你一定是高手!