QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

昨天换的面,说说感觉

a_boat 2003-8-24 18:34:00
各位大虾tt_cn990226  ,金林  ,大魔头,.....多谢各位前期的多多指点,我这周末终于把拍面换了(昨天),正如tt_cn990226所讲正手狂三,反手999T-1单配德国海绵,硬度43.
感觉还可以,比以前(正反多尼克)要软,虽然进攻没有以前快了,但控球好多了,正手狐旋球很舒服,拍子整体的重量多了一些.只是换完了才知道狂三非要灌胶不行,老板也说一定要灌,有点麻烦.不过整体感觉还好.
[em19]
支持原创,赞赏一下

7条评论

a_boat 楼主 2003-8-25 16:58:00
40吧,老板说
大魔头 2003-8-29 11:43:00
用习惯就好啦~~~~不是必须刷胶水的~~~~~
麦田 2003-8-29 11:44:00
这个,我用狂3没有灌胶阿
大魔头 2003-8-29 11:49:00
刷胶水可以更好的发挥狂飙3的性能,不刷也没什么大问题,习惯就好了
黄眼镜手机认证 2003-9-2 00:13:00
我用狂3也不灌的
a_boat 楼主 2003-9-2 12:04:00

谈狂3

哦,麦田的头像好可爱呀!
狂3不灌的话会越来越硬,灌过之后会很有手感的,为了打好球,没办法,其实我真是不喜欢这样的。有个北京队退下来的球友,拍子是ST。。的,她说每天都要灌的。毕竟是专业。
上次输她之后,真的想好好把球练练,要不太辜负我这么多年的时间了。
咦?!天使的头像呢?怎么没了?不爽![em07]
大魔头 2003-9-2 12:22:00
麦田:你把你的头像的尺寸好好设定一下,那样会更好一些

宽120   高100