QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

初试TSP特厚正胶的感觉

隆中球迷 2011-4-14 22:00:00

我的配置,直板正正反长。前段时间我用的是多尼克正胶王,由于控制问题,主动失误率高,我放弃了多尼克,换上TSP特厚正胶,第一次试打感觉,增加了旋转,控制相对稳定了一些,可以拉球,弧线比反胶低,但失去了多尼克的暴,由于最近事比较多,只试打了一次,今天只先占个位。 待续。。。。。。

支持原创,赞赏一下

13条评论

隆中球迷 楼主 2011-4-16 21:35:00

第三次试打

TSP特厚长胶。第三次试打感觉,又有了新发现,一是控球相当不错,没有想到的球都接到了;二是发球很容易发出小三角的球;三是进攻很稳。拍型和原用多尼克正胶王不同,需要调整。待续。。。。。。

sjqka 2011-4-16 11:45:00
再等

隆中球迷 楼主 2011-4-15 23:40:00

第二次试打

TSP特厚正胶,特别好控制,拉的球有点发飙,先撞击后摩擦进攻的球,速度快,发上旋球特转特急。进攻时拍型和反胶一样。待续......

sjqka 2011-4-14 22:42:00

老收 2011-4-16 22:26:00

总的来说就是可以发挥出反胶优势的正胶

打基本功不错的选择

sjqka 2011-4-17 21:47:00
快速击打有点飘,难回头

隆中球迷 楼主 2011-4-17 11:50:00
QUOTE:
以下是引用老收在2011-4-16 22:26:00的发言:

打基本功不错的选择

谢谢版主关注我的贴!还请多指教。

H红与黑H 2011-4-17 12:21:00

总体来说是款不错的胶皮 问题在于你匹配的底板是至关重要的 因为这款是自身发力的胶皮。 也可以制造旋转的一款正胶胶皮, 请问楼主现在用的是啥底板?

精英乒乓网技术群 87931288 精英福州乒乓比赛QQ群现场直播视频 217652513

H红与黑H 2011-4-17 12:23:00
QUOTE:
以下是引用老收在2011-4-16 22:26:00的发言:

打基本功不错的选择

呵呵   好像话里有话?

精英乒乓网技术群 87931288 精英福州乒乓比赛QQ群现场直播视频 217652513