QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

正手果然还是不适应涩套

咆哮的风 2011-4-16 09:39:00

昨天拿了一樱花的碳板正手灌大巴5遍,反手灌EL,正手一碰就飞,打得非常郁闷。换了一下,大巴放在反手前冲十分暴力。我对正手没辙了,还是乖乖用粘套好了。看来得打消买施碳的念头了,试试波尔芳碳系列的好了,大家有什么好推荐的板吗,正手我还是用紫月套好了,反手大巴和05可以考虑。

支持原创,赞赏一下
交易对象:钱三板凳<--F1 鹿城的浪子-->大巴 小平<---08狂王 主板:波尔精神 正手T05 反手T64 训练板:奥恰洛夫 正手大巴 反手铂金JO 酱油板:蝴蝶VIS 正手狂三 反手EL 陈醋板:不想说了。。。 以下省略二十七个字

6条评论

传说中的狙神 2011-4-16 09:49:00

反正我使用外套的手法 一般都是摩擦多一些效果更好 不搞施碳也对 施碳这东西配粘性的效果都一般 而且以后更不好买了 波尔系列的话 ALC挺硬的 配硬质的粘性套胶效果也是一般  TBS吧 挑挑分量

我看见白云 想你 风 吹散我的心

灵气乒乓手机认证 2011-4-16 10:45:00
不错不错,赞一个!
http://www.pingpang.info/data/attachment/portal/201712/31/160155p5rdwpj9awr5sza0.png

咆哮的风 楼主 2011-4-16 10:40:00
QUOTE:
以下是引用传说中的狙神在2011-4-16 9:49:00的发言:

反正我使用外套的手法 一般都是摩擦多一些效果更好 不搞施碳也对 施碳这东西配粘性的效果都一般 而且以后更不好买了 波尔系列的话 ALC挺硬的 配硬质的粘性套胶效果也是一般  TBS吧 挑挑分量

果然姜还是老的辣,哈哈

交易对象:钱三板凳<--F1 鹿城的浪子-->大巴 小平<---08狂王 主板:波尔精神 正手T05 反手T64 训练板:奥恰洛夫 正手大巴 反手铂金JO 酱油板:蝴蝶VIS 正手狂三 反手EL 陈醋板:不想说了。。。 以下省略二十七个字

snippet 2011-4-16 18:05:00
不错不错,赞一个!
斯蒂卡EG 正手:省狂 反手:sriver-el 技术才是王道,以后专心练球。

anl327 2011-4-16 19:04:00

楼主要真有心换瑟套

个人拙见

可以先换用“瑟味”不很浓的过渡一下

S1,BARA ,黑煞,等等这样的

发力狂撸正手 无脑怒怼反手 内置外置混合致 两面狂抡起

飞锤 2011-4-16 22:30:00
问下LZ的紫月套在哪买的?专业版的是吧?
一手国货,涨球基本靠输了然后自己悟的精英er在此出没~