QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

跪求正手套胶!

lgc9802 2011-4-16 10:50:00

红双喜的套胶一打就坏,虽然性能出众,但打不起啊,2个礼拜基本就海绵胶皮脱开了,也不知道红双喜是不是舍不得胶水,不知道什么胶皮牢些,性能也出色些。千万别说我买了假货啊!真假我还是辨别得清的,也不要讲我技术不好,我自己认为可以的,也不要讲我灌胶多了,我很少灌,就是灌也是等海绵还原后再粘的。

反正现在红双喜的东西是不行了,现在只能把以前老化的套胶粘上打了,不知道有什么正手套胶比较好,太贵的不要推荐以前打T05是不错!但太贵了。

支持原创,赞赏一下

7条评论

gullite1977 2011-4-16 11:47:00
基本没用过红双喜套胶,套胶很多啊,便宜好用的建议你在729中选一款

咆哮的风 2011-4-16 11:49:00
LZ什么板子,横板直板?打法?给出的价位范围?粘涩?
交易对象:钱三板凳<--F1 鹿城的浪子-->大巴 小平<---08狂王 主板:波尔精神 正手T05 反手T64 训练板:奥恰洛夫 正手大巴 反手铂金JO 酱油板:蝴蝶VIS 正手狂三 反手EL 陈醋板:不想说了。。。 以下省略二十七个字

abc乒乓 2011-4-16 11:27:00
视频SP
芳碳:波尔精神 7夹:黄飚CL

mrtq2009 2011-4-16 23:49:00

试试尼狂PRO

walt 2011-4-16 23:31:00
2个礼拜就能打坏掉。。。。楼主功力很厉害

4204513手机认证 2011-4-16 23:22:00
LKT黑金刚(金糕海绵)性价比不错的一款。有时候和别人打时就用上这个,正手拉球,一个字:爽。

lgc9802 楼主 2011-4-17 19:36:00
QUOTE:
以下是引用walt在2011-4-16 23:31:00的发言:
2个礼拜就能打坏掉。。。。楼主功力很厉害

我已经非常注意了,对拉时都不敢发死力摩擦,都是击打为主,不像以前是蹲在地上发全力拉了,上次一张新的天2灌了胶拉的胶面都有裂纹了,胶皮里面是三个硬币大的泡,这样还不要紧结果又去打了次比赛就完全不能拉了,这次的是都没敢灌,打了几次仔细一看甜区又有一个小泡了,现在还没多少影响,先撕下来放着,把以前的胶皮换上打了,以前的胶皮虽然有些老化,但胶皮海绵还是比较牢的,我以前打过狂3就是这东西一打就是泡,正好天极2出来买了天2,很好用,但是现在天2 也不行了,不知道用什么胶皮好了。跟我对拉的他的一张是40°的狂3,我打过一次觉得没天2好打就给他了,他粘上后没打几次也是一个大大的泡,还问我是不是假的,我讲假的力量有这么大的?这不他也去买胶皮了,运海海绵的东西还是打得出来的,估计现在无机了,红双喜的胶水也换了,所以胶皮与海绵脱胶了,一起打球的朋友他是用省狂3,也是起泡,开始还能去换,后来好像对方也不承认了,现在他好像不怎么打球了。反正喜欢对拉(不是对攻)的估计容易起泡,红双喜估计快不行了,我以前打的是红双喜的底板现在是YCA直板,打过外套,只是外套控制不好,一旦对拉是好的,但也容易破,要是用外套的胶水胶红双喜的胶皮就好了。外套是中间直接破了,就是拉拉球,市场版就是不好,专业版买不到,买到的也是假的,火的,改行了!打羽毛球吧!