QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

上海同策没买到《乒乓》

hanbingjie 2011-4-16 22:32:00
看了这个帖子【《乒乓》杂志国内合作经销商地址——球友可就近购买到最新的《乒乓》杂志】,从浦东大老远做地铁去买杂志结果店员告诉我只有乒乓世界,没听说过《乒乓》。。。。杯具了,到底优美有同策体育这个经销商。。。。。郁闷

上海市
同策体育
地址:上海市虹口区花园路128弄运动LOFT七街区C座
联系电话:021-36368418
支持原创,赞赏一下
主拍:朱世赫特别御祝文品 FL  +国狂三39+TSP bamboo purl 1 1.5

5条评论

《乒乓》销售 2011-4-18 14:25:00
正在沟通……请您耐心等待。

hanbingjie 楼主 2011-4-19 11:27:00
已于兔子开联系过了,送了一本杂志给我,赞服务态度。希望尽快能解决上海经销商的问题。以便球友都能买到杂志。
主拍:朱世赫特别御祝文品 FL  +国狂三39+TSP bamboo purl 1 1.5

131466js 2011-4-19 00:41:00
我就想问下,那上海就没地方能买到杂志了吗?

兔子开 2011-4-18 21:45:00
经与上海同策体育相关负责人沟通,他们订购的杂志,均赠送给了其旗下的球类网的部分斑竹。由此造成店内未进行公开销售。由此给楼主带来的不便,敬请谅解,并请楼主在看到本帖后,站内短信与我取得联络,《乒乓》杂志将免费为您寄送一本总第8期《乒乓》杂志,以表谦意。

loveeee 2014-6-4 11:08:00
[em01][em1001]
烧 无 止 境