QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

波尔ZLC反手打生胶如何?

世界真奇淼 2011-4-19 13:42:00
本人原本购进波尔ZLC是想打两面弧圈的,但是后来发现自己反手打法特点比较适合打生胶,本人从没打过生胶,所以上来用选择了一个2.0厚度的GP3海绵配合友谊563.目前打算还一个生胶,希望换一个能拉能打的生胶价钱不是问题,好用才是王道!求到的大哥大姐们给出一些意见谢谢!!!
支持原创,赞赏一下

13条评论

sjqka 2011-4-19 21:54:00
难道是tsp?

老收 2011-4-20 16:41:00

入门,TSP的20072或者20082就是首选了

就是球不算怪,基本跟正胶一个感觉,海绵上到1.9的就可以了,拉打皆可

速度依然有

小丫头的乐园 2011-4-20 14:47:00

tsp

sjqka 2011-4-21 13:19:00

是563打错数字了

sjqka 2011-4-21 08:52:00

那这样吧,729的799生胶先试试手,便宜,且类似tsp的手感

觉得不够生就上729-561

世界真奇淼 楼主 2011-4-21 01:31:00
QUOTE:
以下是引用老收在2011-4-20 16:41:00的发言:

入门,TSP的20072或者20082就是首选了

就是球不算怪,基本跟正胶一个感觉,海绵上到1.9的就可以了,拉打皆可

速度依然有

谢谢你的建议!1.8可否?我已经打过几个月的生胶了,初步知道生胶大致上怎么处理球了。

世界真奇淼 楼主 2011-4-21 01:30:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2011-4-20 22:36:00的发言:
我在想楼主是怎么“发现自己反手打法特点比较适合打生胶”的??

自己打球在不明白自己还打什么啊。

sjqka 2011-4-20 22:36:00
我在想楼主是怎么“发现自己反手打法特点比较适合打生胶”的??

世界真奇淼 楼主 2011-4-23 00:20:00

我现在已经想好用TSP20072了据说更适合打打球

可是用什么厚度够合适我有点迷糊了,我生胶改的时间不长,只是刚刚有了一个正规的动作。