QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]我出的450元的施碳在半个月内倒手到楼主starwwm却涨价550元出售?若楼主同意,我可450元包快递回收。

KT2006 2011-4-19 14:06:00

QUOTE:
以下是引用starwwm在2011-4-18 9:21:00的发言:

出9成新施碳FL  550包快 可先款也可支付宝

先款者送张9成新 亚萨卡ZAP 套胶

施碳通体无磕碰,有两个地方有拉丝,照片很清楚的

极品重量:90.2+-1克

请有意者且爽快者与我联系: QQ:87542749 (注明器材)

照片很清楚,不磨唧,不换,非诚勿扰!

声明:

板子拿到手后如与帖子描述和照片一致请立即付款,坚决反对打了后觉得不适应又找借口退货,如遇到此无理取闹者,邮费自理! (原因很简单,每个人的水平手感不一样,你觉得不好打不一定别人就不好打)

本人也是精英老鸟了,信誉可查!出于支持精英二手支付宝的原因,特此声明!

图片点击可在新窗口打开查看

奇怪?楼主图原是我的施碳,于3月30日以450元定价(另块较新施碳定价580元)带雅莎卡ZAP等3块套胶打包1030元EMS快递出给网友“大烧人”。

现在我出的450元的施碳在半个月内倒手到楼主却涨价550元出售?

支持原创,赞赏一下
生命在于运动、乒乓在于交流。

35条评论

starwwm手机认证 2011-4-19 23:53:00

KT2006,你还要脸不?“大烧人”给我说,他是1030包EMS买你的两个施碳,两个施碳成色差不多,你还好意思说是450包EMS?

男人如山手机认证 2011-4-19 20:50:00
俺是打酱油的!
重剑无锋 大巧不工

秀秀秀秀的2 2011-4-19 20:41:00
QUOTE:
以下是引用wqsuzuki在2011-4-19 20:15:00的发言:

你也太事儿了吧,你觉得不好用,你卖450;

他觉得好用,他卖550,你是卖后悔了吧......

难道精英2手只能越卖越低么,又没人逼着你卖

那么多金字白字铁牌的东西,哪个品相好的越卖越便宜???

结论:施拉格老了,施碳升值了,哈哈......

你是内贾德呀?

秀秀秀秀的2 2011-4-19 20:41:00
QUOTE:
以下是引用starwwm在2011-4-19 20:23:00的发言:

楼上的朋友们真公正,KT2006 ,你凭什么说我卖的施碳是你的?

你当时的施碳卖给了大烧人,关我屁事!

就算这个拍子真的原来属于你,也是我和大烧人的事情,KT2006自己没支付宝,还卖那么高。

强烈要求版主整顿版规,没有支付宝的帖子一律删除,以维护和谐的精英二手版次序!

[em1002]你是查维斯呀。

秀秀秀秀的2 2011-4-19 20:42:00
QUOTE:
以下是引用eltonxu在2011-4-19 16:05:00的发言:
你已经卖掉了,还管后续的鸟事啊?买你的板有压力。。。

[em1002]你是卡扎菲呀。

铁锋 2011-4-19 19:59:00
应该封杀[em1002]

wqsuzuki手机认证 2011-4-19 20:15:00

你也太事儿了吧,你觉得不好用,你卖450;

他觉得好用,他卖550,你是卖后悔了吧......

难道精英2手只能越卖越低么,又没人逼着你卖

那么多金字白字铁牌的东西,哪个品相好的越卖越便宜???

结论:施拉格老了,施碳升值了,哈哈......

starwwm手机认证 2011-4-19 20:23:00

楼上的朋友们真公正,KT2006 ,你凭什么说我卖的施碳是你的?

你当时的施碳卖给了大烧人,关我屁事!

就算这个拍子真的原来属于你,也是我和大烧人的事情,KT2006自己没支付宝,还卖那么高。

强烈要求版主整顿版规,没有支付宝的帖子一律删除,以维护和谐的精英二手版次序!

小平 2011-4-19 17:37:00
我个人反对倒卖行为,但是并不认为应该封杀谁,愿买愿卖那本身就是天经地义的,消费者坚决不买奸商帐就好。
巧克力般神秘的肌肤...再加上性感的小蛮腰...那就是你---- 小提琴——ningchang TACKFIRE-C——座山雕 水货CL-WRB——MAUU