QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]请大家谈谈提拔三碳皇底板

小小球童 2011-4-21 21:30:00
挺喜欢暴力的底板,据说挺拔三碳皇很好,请各位说说它的优缺点和配胶心得,谢谢了
支持原创,赞赏一下

9条评论

zdg1979 2011-4-23 11:11:00

楼上说的不错,

力量确实很足,是我见过最暴力的板子,

但是需要很好的控制,

你要能驾驭它,那绝对是一把利刃!

huanghai400 2011-4-22 22:33:00
速度最快的底板 控制需要手上功夫
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2013-3/20133121502136678.jpg

小小球童 楼主 2011-4-22 20:36:00
QUOTE:
以下是引用老乒友在2011-4-22 16:21:00的发言:
我们这里有好几个在用这块底板,配尤拉探戈反胶,相同配置我也打过一段时间,我个人评价:弹性好,手感特好,但大力打,扣杀时感觉底劲不足或不够硬扎,现在我用红黑碳王,黑檀7。

我从百度上了解的情况跟这位朋友说的比较像,这块板子应该不是很硬,虽然层数比较多。但是没见有人说这块板子手感不扎实或者底劲不足的情况,基本上都是说它挺扎实的,有点懵了

这块板配国产套胶可以吗?各位说的都是进口套胶,我觉得挺贵的

老乒友 2011-4-22 16:21:00
我们这里有好几个在用这块底板,配尤拉探戈反胶,相同配置我也打过一段时间,我个人评价:弹性好,手感特好,但大力打,扣杀时感觉底劲不足或不够硬扎,现在我用红黑碳王,黑檀7。

sjqka 2011-4-22 09:21:00
百度一下吧,三碳皇还是很多贴子的

曲滋刚 2011-4-22 09:54:00
暴力板子,适合快攻打法,球脱板快,手感偏硬,配德套吧。
人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!

ch00202821 2011-4-22 10:05:00

我们球馆一个用三碳皇的直拍 正手JOOLA 冲锋号 反手蝴蝶小蝴蝶

喜欢乒乓器材的朋友应该也会喜欢这个的 推荐大家

hanpingluck 2012-7-8 21:50:00
本人用的就是挺拔三碳皇,底劲很足,尤其退到中远台,非常给力。但缺点就是处理小球容易冒高。本人反手安度,正手狂飙3。

新松晨 2012-6-10 11:29:00
很有技术含量的帖子,必须顶!
QQ:279137641.