QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请问“精品729胶皮”和"普通729胶皮"有什么区别?

alanlyn 2003-8-29 16:37:00
请问精品729和普通729有什么区别?说说使用感觉的不同!

精品729适合什么打法?

精品729胶皮是否比普通729胶皮轻一些?
支持原创,赞赏一下

23条评论

liuy8848 2003-9-2 23:43:00
呵呵大家见仁见智!
我喜欢粘的胶皮!
yandi8235599 2003-9-7 14:38:00
以下是引用lulei在2003-9-2 22:17:02的发言:
精品729是绝对的垃圾,我刚买的日本海棉的那种,实在是滥,拉球不转,攻球不快,绝对不如普通729,精品这名头实在是名不符实,感觉就象是28元拍里奥里的最低挡套胶(粘性还要差点)我也是在这个坛里听人说好才买的,后悔死了,(我买的也绝对是正品,是本身就滥)。千万不要买,买了你一定后悔。

我觉得这是他个人的看法,而且每个人打法不同,所以对器材的要求也不一样.而且729日本海棉的那种好象粘性和别的各方面都不算太出色,只是控球方面比较好而已/.这只是我个人的一点看法,仅供参考
黄眼镜手机认证 2003-9-2 00:11:00
普通729比较粘,精品729比较涩拉球是近似进口套胶,需要打摩结合,个人感觉精品729比普通的729好用!
lulei 2003-9-2 22:17:00
精品729是绝对的垃圾,我刚买的日本海棉的那种,实在是滥,拉球不转,攻球不快,绝对不如普通729,精品这名头实在是名不符实,感觉就象是28元拍里奥里的最低挡套胶(粘性还要差点)我也是在这个坛里听人说好才买的,后悔死了,(我买的也绝对是正品,是本身就滥)。千万不要买,买了你一定后悔。
乒乓爱好者 2003-8-30 11:52:00
我只知道价钱不同,
lulei 2003-9-7 22:35:00
说老实话精品729不是我一人说不好,我给 几个朋友都试粘着打了,有直板快攻的,有弧圈的都试了,没人说好的,不信你就买来试试吧
robertpbs 2003-9-7 22:44:00
我觉得还是729-2和729FX好
结交北京乒乓高手!
阿艺 2004-1-18 09:15:00
噢,真是仁者见仁智者见智啊!
以乒健体,以乒怡情,以乒会友!
CYH 2004-1-22 21:27:00
我用精品729+炸弹-弹射-蓝波海绵(2.2,45度)很好打啊,弧线比较低平,旋转也很不错。
但猎豹系列的精品729(中软海绵)的的确不好打,我的一个球友在一块蝴蝶王上贴的,结果要速度没速度,要力量没力量,旋转也一般,我认为是海绵太软了。我觉得中国式的粘性胶皮所配的海绵最好不要底于42度。