QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出美津浓球鞋一双(现降价265包申通出)

wangqiangjy 2011-4-25 20:05:00

前几天我买了双一样的39码美津浓官方网店。的确有点大,应该40码大,不过是180包邮,我也只好退回了。楼主有才穿不得还可赚上点!!佩服[em1003]

卖家信息

昵称: 美津浓官方旗舰店 旺旺在线 真实姓名: 美津浓(中国)体育用品有限公司 城市:浙江 杭州
联系电话:0571-4006669612-701 邮件:taobao@mizuno.com.cn 发送站内信 宝:mznfin@mizuno.com.cn

订单信息

订单编号: 71848016077127 商城订单 支付宝交易号: 2011041408702331 发货时间: 2011-04-18 07:37:26
成交时间: 2011-04-14 14:43:13 付款时间: 2011-04-14 14:44:06
宝贝 宝贝属性 状态 单价(元) 数量 优惠 商品总价(元) 运费(元)
颜色分类: 如图运动鞋尺码: 39
退款中 360.00 1
  • 其它优惠减180.00元
180.00 0.00
( 快递 )
0.80
( 运费险 )
(可获返还商城积分90点) 点此查看详情

实付款: 180.80

baking 楼主 2011-4-25 20:18:00
主要我不是在那个优惠期间买的啊[em1024]     算了    出不来就自己垫着鞋垫穿吧
中了红黑的毒··········

呓语z 2011-4-26 00:28:00
我是认为美津浓的鞋子偏小,我正常穿阿迪42,260的,穿美津浓的乒乓鞋,要加大半码,42.5,而且是275的,才舒适,特别是打球的鞋子,要注意前面预留空间,防止刹车顶脚趾,受伤

happycsh 2011-4-26 09:36:00
交易过的球友:,大江玩球球,zhangxu226,tengfei06,xiewumin,ξ心梦无痕が,kwm,jzz10***,爱在米兰,DK555 kwabc 主板:vis 副:vis-light

huanghuacai 2011-4-25 09:23:00
  强烈支持15楼观点,送鲜花一朵鼓励!
系一系护膝,轻轻的我走了,不带走一面金牌。

huanghuacai 2011-4-25 09:23:00
楼主的鞋挺漂亮,期待有缘人拿下吧
系一系护膝,轻轻的我走了,不带走一面金牌。

王小手机认证 2011-4-25 09:31:00
[em1002]

大连乒乓 2011-4-25 08:02:00

全亲车到手打8折出!

全亲胶皮到手打7-8折出

全亲底板无伤到手基本都是8折出!

想鞋这样的冷门加特定(大小号)大小号的商品基本都是7折以下出!要不难出!

建议回买的地方去换个你合适的号,只包个邮费而已!要你把彪牌都扯下来了,那就在网上便宜点出!别网价多少你出多少,那谁买你的?都去买网店的了!

交易---横打小王子(G3) 胡搓乱打(sriver-el)张不放zyz (省狂.普狂.CJ) c415553275(大Z) BUtcher_MB(大巴) apachi008(老YE) 不够暴力(T05)justu(VIS)后面的省略 交易原则::::诚,人之筋骨;信,人之血肉;二者合一,乃立人之本 QQ36934914

baking 楼主 2011-4-24 21:49:00
QUOTE:
以下是引用金鱼来了在2011-4-24 15:30:00的发言:

有人知道现在出价多少吗

270包邮

中了红黑的毒··········

金鱼来了 2011-4-24 15:30:00

有人知道现在出价多少吗

感谢coldeyes大侠提供签名图片!QQ1631365