QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新人请教

tjncr 2011-4-23 15:13:00

新近爱上乒乓球,无意中发现此论坛,获益多。也想配个拍子练习球。直板快攻为主,偶尔反打的。

请教各位前辈,板银河u2,正手729的 802-40 反手729-40s。可合适?谢谢

合适的话哪位有闲置不用的,收一副。

支持原创,赞赏一下

9条评论

乒分秋色 2011-4-23 15:35:00

听说银河的E1比U2要好用点,只是听说,我没用过,我用的U2的横拍[em1004]

hanx 2011-4-23 16:59:00
我也是新手,准备购买yeo,纯木

fish521 2011-4-24 00:45:00
呵呵,支持楼上,新手还是ye吧。

wwjjmm100 2011-4-24 02:10:00
yeo新手打不来的

直板无敌手机认证 2011-4-24 11:19:00
E1 好用 全套  两面套  120 二手搞定
06 982  mc-2 泰勒普 陈静  KKD50  OC 07 W6  普碳  日YE   u4  YEO YE  TO  YE T208 狂皓 EG 马碳 闪J MC-2 CL 横clcr 库帕尔 K4 P500   YSC3D 直CL CR WRB EG CL 吉田海伟 09 EG P700 银U1 e1 陈静  马碳 mc-2 YEO 韩阳 蓝水晶   W5 施碳 10 蝴蝶王 纳米

liufuliang 2011-4-24 10:14:00
横滨悦吧,不错的,呵呵

sht4006手机认证 2011-4-23 19:48:00
QUOTE:
以下是引用hanx在2011-4-23 16:59:00的发言:
我也是新手,准备购买yeo,纯木

新手超级不建议

qq:282808730

fen123 2011-4-23 19:45:00
[em1002]

wzq2003188 2011-4-24 20:37:00
主板:86克日版YEO+国天2+FX 副板:85克老行YEO+国狂3+铂金JO 副板:85克欧版YEO+P国狂3+紫尼 任凭弱水三千,我只取一瓢饮 独爱YEO,止烧止烧,技术才是王道 爱生活,爱乒乓,更爱老婆!!!