QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶科贝尔求反手套胶

zwpalp 2011-4-23 16:19:00

我打的是直板,横打多点 横拉略少。想练横拉总觉得板子太重,大概有176克左右。正手是 省狂三,反手蓝海绵天极。

还有我的省狂是八角的,我是在专卖店买的,也有专卖店的印章,不知道会不会有问题。我已经打了有几个月了,感觉还不错,但心里总是有些别扭。

我是江苏丹阳的 150元买的。偶尔灌胶。

现在想减点板子的重量,不知大家有什么好的推荐,别太贵, 看重性价比。谢了

支持原创,赞赏一下

12条评论

所罗门皓月 2011-4-23 16:46:00
焦点三吧!挺吃球的。

arrow.gong 2011-4-24 00:10:00

天翼

huanghuacai 2011-4-24 08:58:00
lkt超能量,轻,全面
系一系护膝,轻轻的我走了,不带走一面金牌。

佛祖 2011-4-24 12:40:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

佛祖 2011-4-24 12:40:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

chuanshida12 2011-4-26 00:17:00

想粘性够好 反手横拉横打都优秀 而且套胶质量又比较轻的话

我推荐克拉克SP

论坛里貌似有几位仁兄都与我不谋而合的在用双面克拉克SP........

优点他们都说了  我就不重复了

我的爱拍:STIGA行货TO直 银河U4 蓝水晶 红水晶(已出) 中意套胶:G666 克拉克SP 天极3 729超跃 729-40S 729精品

挥拍不用全速 2011-4-25 20:07:00
随便配啥都行,要我首推EL。

806402413 2011-4-25 19:53:00

同意2楼的,焦点3是好皮子,60块钱,容错好,弹性不错,吃球稳定性也强。最好是中软或者中软的

lin19803手机认证 2011-4-25 16:31:00

先款收ruoni 木吉他 请大家监督-球板已经收到,很讲信用

LKT的龙卷风和超能量都行,但力量不足,发软,拍里奥的CJ8000还有些沉, 直板176G不沉。焦点3也行。

有时间玩球,有健康的身体能玩球,是件快乐的事情!