QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

五折出售729“焦点”套胶

lgslhf 2005-9-14 00:48:00

var page_url = window.location.href; if ( page_url.indexOf("cache.baidu.com") != -1) { top.location="http://www.williamlong.info/"; //www.sina.com.cn}

729“焦点”套胶说明: 反胶,是目前729推出的最新拳头产品。 采用最好的胶皮生产技术,粘性持久,弹性好,脱球速度快,能够随心所欲制造旋转、控制与变化,而细腻的柔性海绵能够提供最佳的储能,使能量能够瞬时爆发。 同时赋予第四代内能Sensor技术的能量传感效应,使能量迅速传递,有利于全面型拉球选手。速度:12 旋转:11 控制:11 前冲性:10 我是今天下午才在广州体育中心购买的(红色),但由于我以攻球为主,打惯比较硬的胶皮海绵,感觉和我银河M6底板配套效果不理想,所以5折转让!

支持原创,赞赏一下

5条评论

lgslhf 楼主 2005-9-14 12:16:00

银河M6直板(大板面)

wangjiaxuan手机认证 2005-9-14 07:27:00
什么版面?直还是横?
QQ:18679064
lgslhf 楼主 2005-10-3 18:45:00
再顶
lgslhf 楼主 2005-10-8 00:22:00

焦点试用感受

买来后打了两回,相比我原来用的729-2(海绵2.0,硬度42)的感受:

一、优点:

1、粘性好,旋转强

2、容易控制,回球弧线低

3、拉球容易,旋转强,弧线低

尤其回球控制和低弧线效果很明显,感觉是防守控制球一下提高了很多(对于我这种打法凶狠,防守较弱的类型,胜率提升也是明显的哦^-^),拉的弧圈球也容易得多,失误减少,旋转杀伤加强

二、缺点:

1、海绵偏软,发不上力,速度打不起来???

2、手感接近与外套,打惯国套的要有一些时间的适应???

之所以在缺点之后打上问号,是因为这“缺点”实际是不确定的,原因在于我在试用“焦点”时连底板也换了,换用了银河M6的底板,底板偏软,这才是发不上力的主要原因。这原因是今天发现的,今天在M6板上撕下“焦点”,换上729-40H德国2.2海绵,硬度45-48的套胶,应该说海绵是很硬的了(我原来都打不了45硬度,在JS那没买到中软硬度的,只好。。。),但使用感受是发力和速度还是比不上我原来用的729-2套胶(硬度42)配板,可见回球发力速度虽然与胶皮海绵有关,但与底板的软硬程度关系更大(原来是用老红双喜的硬板);

“焦点”使用用手感,和我现在用的德国海绵729-40H差不多,与国套手感有较大区别,另有M6不仅偏软而且薄(6.0mm)、面积大(大欧式板面),所以配套起来对于我来说手感较为怪异,而且震手感觉明显。这也是我当时只试用了两回而就弃用这个球拍配套组合的原因。

从以上的分析来看,“焦点”还是较为值得推荐的套胶,但配套时最好用硬板,如加炭类的球拍。另外,套胶性能近似德国海绵外套,打惯国套的朋友可能需要一个适应期。

lgslhf 楼主 2005-9-30 02:45:00
自己顶一下