QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]横版蝴蝶王正反手配置

njzy 2011-4-27 13:10:00
我打算正、反手骄猛银V或正手骄猛银V,反手蝴蝶T64。各位有何建议。
多选投票, 共有 2 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下
主板:斯蒂卡CC7,正手省狂三39度,反手尼塔库HAMMONDPROA 已出掉红黑碳王、波尔精神、银河U4和不知名的蝴蝶纯木, 专心练技术,不再发烧。

67条评论

apperking手机认证 2011-4-27 22:05:00
不差银子都05吧
红双喜968

qimengkd手机认证 2011-4-28 10:52:00
[em1002]
再烧点什么呢?

大吧 2011-5-1 20:51:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

zhangdahg 2011-5-17 21:58:00
个人觉得T05正手并不给力。 正手上蓝龙或者S1比较好,反手T05等可以的,反手也可以银V  

幸运常在你我手机认证 2011-9-9 14:44:00
正手省狂,反手T05
与你乒了

glow_hjp 2012-2-17 16:49:00
两面donic S1也不错

王玮123 2012-2-13 14:20:00
我刚买了30041。买的时候试打了t64和el,64透板些,但是价位和寿命短,我最后选的el,正手39度狂飙,我觉得打的不错,但是如果你选05呵呵你就傻了,我用过05,太单薄了,一打就透了,放在30041上不适合,你打粘性的话可以考虑729-8紫国套我试了也不错,反正30041是大力出奇迹型的,比较容易选择吧

无敌猛男 2012-3-22 00:23:00
最主要你自己打后 感觉是否OK  适合自己最重要 看起来你就是控制性的 看看达标不咯

hbhmphx 2012-3-21 22:51:00

请问版主:

蝴蝶王VIS的横板FL:正手省狂37,反手紫尼2.1(还是特厚的2.2),,配胶是否合适?