QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

狂飚3有38度的吗?

superwin 2005-9-14 15:25:00
最近刚买了一块狂飚3,度数是38度,本来想买一块39度,但老板说39度没有了。我想问一下,狂飚有38度的吗?我在论坛看了半天,好像大家都说狂飚3度数是从39度到41度。
[em09]
支持原创,赞赏一下

13条评论

丑娃 2005-9-14 16:00:00
38的太软了
nextbook手机认证 2005-9-14 15:27:00

有吧,我们这也有的卖

直板正正反长 木华黎底板 正手海夫正胶 反手388D-1单胶皮
ymfch 2005-9-14 15:44:00

确实卖的少...

爱乒乓,爱篮球,更爱爪哇老婆!
gong_chen 2005-9-14 16:34:00
以下是引用superwin在2005-9-14 15:25:00的发言: 最近刚买了一块狂飚3,度数是38度,本来想买一块39度,但老板说39度没有了。我想问一下,狂飚有38度的吗?我在论坛看了半天,好像大家都说狂飚3度数是从39度到41度。 [em09]
市场上最常见的就是39到41的,但给专业队提供的却是从38-42都有(据说还有43的)。这些所谓的专业版在业余球友中也流传不少。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
精英手机认证 2005-9-14 17:00:00
有38度的,但是很少。
手机看乒乓,还是精英网。
gong_chen 2005-9-14 17:02:00
如果楼主的球拍比较硬些,且不喜欢灌胶水的,正手用38度的狂飚3是一种不错的选择。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
lf2oooo 2005-9-14 16:07:00
CYH 2005-9-14 17:38:00
38度大概相当于43、44度吧,也不算太软。就不知道楼主的底板是什么了,如果是软底板的话,建议退、换货。
小★熊熊 2005-9-14 23:14:00
我现在用的碳素底板,反手就是狂飚3的38度套胶,挺好用的
济南骐达QQ群:31356366 欢迎浏览我的个人摄影博客:http://liang80829.blog.163.com