QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

希拉强攻我的至爱了

hunterwyz 2011-4-29 00:11:00

我才知道自己不算发烧 我烧过也就十多块!深深后悔!我是菜鸟!so 所以我烧的最近的一块板子是希拉强攻 哈哈 感觉找到自己的终级球板了!为什么这么说呢!板子够厚了,我打过单桧,和好多合板,此前最顺手的是一块to、一块自制美洲桧和挺拔三碳皇,不用说了我习惯了厚板子,但是小弟写程序总有点鼠标手,哈哈哈 拿不动tnnd重板子,改打薄板有感觉中指太委屈了,挑来挑去最终搞了块挺拔希拉强攻,哈哈不仅厚度适合我,无所追求的东西都有了,弧圈球、主动发力的正手攻球,反手的快拨,小球的控制 哈哈 那就是给我量身定做一般。我想以后有钱多拿几块希拉强攻这辈子不换别的板子了。

我是厚道人说几句不好的话。面才比较硬需要发力才能打透,狂三对这款板子来说不适合,板子别看面才硬,力材和大芯太软了。随便一磕哈哈自己看。

我配了两面donic baracuda max 好好呀 重量不重,打起来很顺手

美好的都很短暂!一次磕碰,导致面材开裂,离我而去了。

支持原创,赞赏一下
我现在改横板了

8条评论

richardson 2011-4-29 01:42:00

啥板子?

hynixcn手机认证 2011-4-29 00:52:00

我刚刚折了一把希拉,这个板子我感觉不行,中间夹的那个特别软的木材根本不给力,我折开以后发现那个玩意在在力材和芯材之间还有薄薄的一层非常硬的木材

这个设计让人很伤心,早知道你喜欢 你给个邮费送你好了,用了一下午 一气之下我折成两半了

灵气乒乓手机认证 2011-4-29 07:31:00
不错不错,赞一个!
http://www.pingpang.info/data/attachment/portal/201712/31/160155p5rdwpj9awr5sza0.png

niudao 2011-4-29 07:27:00
QUOTE:
以下是引用hynixcn在2011-4-29 0:52:00的发言:

我刚刚折了一把希拉,这个板子我感觉不行,中间夹的那个特别软的木材根本不给力,我折开以后发现那个玩意在在力材和芯材之间还有薄薄的一层非常硬的木材

这个设计让人很伤心,早知道你喜欢 你给个邮费送你好了,用了一下午 一气之下我折成两半了

不要急躁,心平气和[em225]

CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击

tracy0531 2011-4-29 09:42:00
[em1002]
主板:YasakaYE 7 Power+天弓三+729天翼;副板:银河金星V1 + 银河水星 + 729天翼

hunterwyz 楼主 2011-4-29 10:13:00
哈哈 楼上哥们的脾气要克制 打球是图个乐,不要太当真了。输赢只是一时的。要把娱乐精神发扬光大
我现在改横板了

hunterwyz 楼主 2011-4-29 13:08:00
真不赖 第一发帖就给上首页了幸福中[em1014]
我现在改横板了

sjqka 2011-4-29 23:14:00
还真没用过,呵呵