QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]运海22#+环球999 性能如何?不想用狂三了,没多久就打滑了。

酷爱直板 2005-9-15 11:47:00
如题
支持原创,赞赏一下
没有最好的技术,只有最执着的爱好者! 只有不断的交流和钻研才能把国球发扬光大! PS:大家有什么好的文章的话能否发到我的邮箱:tonyshek925@163.com 小弟不胜感激!

19条评论

酷爱直板 楼主 2005-9-19 11:22:00
感谢大家的意见,我觉得狂三的胶皮老化的太快,海绵是好的,一起仍掉太可惜,所以单换胶皮比较划算。昨天用了运海22#2.2+红色999感觉很好,谢谢大家。
没有最好的技术,只有最执着的爱好者! 只有不断的交流和钻研才能把国球发扬光大! PS:大家有什么好的文章的话能否发到我的邮箱:tonyshek925@163.com 小弟不胜感激!
酷爱直板 楼主 2005-9-19 16:58:00

是啊,peter,我的狂三现在油亮油亮的了,刚换了999+运海22#感觉不错,觉得球的弧线好像比用狂三要低平,拉球出台少,速度快了

peterhsu 2005-9-19 12:41:00

LAOXIE想用环球999了?那块狂3又不成了?!

http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿
JOOLA贵族 2005-9-19 15:00:00
swordfish 2005-9-17 17:34:00

专狂经常灌也没见不好用保养好能用至少四个月天天两小时练球加开球

jinanvw 2005-9-18 05:10:00
999可以经常换新的,10元一块....呵呵,换得起吧?
CYH 2005-9-16 16:10:00

什么时候自己粘单胶皮+海绵?我觉得在市场上没有这种现成的套胶时才考虑,如果有性能接近的,建议用现成的套胶。

当然,对于DIY狂热分子,手工好的,也未尝不可,DIY也是种乐趣嘛

金林 2005-9-16 15:02:00
个人觉得就我们业余爱好者来说,狂飙要好于自己配的云海加999,就手感来说还是套胶更加稳定合理,国手的单配其实海绵和胶皮都是特定的,不是我们能买到,而且就我的经验,999胶皮更容易老化,不如你想办法弄一专业狂飙,感觉比商业版的好很多。
至于保护胶皮我觉得只要打完能够帖保护膜,胶皮粘性还是有保证的,我的一般用一年没问题,但每次都是粘性稍感不满意或有少许磕碰就换了,呵呵,比较浪费。
远亲不如金林,有共同爱好的人都是朋友!
不会打球 2005-9-15 14:54:00
运海22#+环球999 这样搭配的人也很多,关键是海绵硬度要搭配合理。