QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于狂3请各位大侠给点意见

弧圈菜鸟 2011-5-1 17:07:00
手上的省狂打起泡了,所以要进一块,现纠结于蓝海绵(22号海绵)的省狂和市场版国狂,想请教各位,都不灌的情况下那个好点?那个度数适合?底板是VIS,原来用40度的新版省狂,不灌的话稍稍有点透,灌了更透得不得了,虽然威力大增,但不怎么爽~~所以有劳各位了~~[em1010]
支持原创,赞赏一下
主板:天极506 正手 国天3 39度 反手 Bryce speed fx

13条评论

可以看吗 2011-5-3 13:28:00

[求助]求问各位大侠:

QUOTE:
以下是引用甲丁甲在2011-5-1 19:21:00的发言:
22#蓝海绵不灌无机胶水粘贴在横滨悦专业版上,感觉很硬很硬,弧圈要改变板型和手型,三个字,不适应。市场版国狂,在灌油的情况下,手感柔和,弹性过得去,弧圈很容易控制,指哪儿打哪儿。以上仅代表个人感觉。

是这种情况,不仅是横宾悦,贴在其它的板子上也是硬,市场版国狂灌了很好打,粘,旋转超强,弧圈下扎、二跳快。

sjqka 2011-5-2 21:40:00
40度透的人,力量型

hjbppp 2011-5-3 12:08:00
楼主可以试试尼傲狂3呀,不灌也很好打!尼狂3的主要感觉就是通透,对比老狂3,并且在不刷胶的情况下也能有较好的透板感,尼狂海棉硬些,但胶面变软变薄了,胶粒也加长点点,这个要仔细去对比才能看得出,说是无机套胶,但我用有机刷的,感觉没有什么异常,我现在是半月一刷,刚刷了立刻来打我倒觉得不是特别好打,和我之前用外套无机一样,要刷后一两天时是最好打的!我配在柳白金日直上特别好打,杀了很多当地的高手

甲丁甲 2011-5-1 19:21:00
22#蓝海绵不灌无机胶水粘贴在横滨悦专业版上,感觉很硬很硬,弧圈要改变板型和手型,三个字,不适应。市场版国狂,在灌油的情况下,手感柔和,弹性过得去,弧圈很容易控制,指哪儿打哪儿。以上仅代表个人感觉。

弧圈菜鸟 楼主 2011-5-2 00:30:00
谢谢9楼的朋友,01年开始打狂飙,正手不习惯外套没办法,07年开始打省狂,正手都一直是它到现在,至于为什么考虑蓝海绵和国狂是好奇心所致,但又想不失实用性,所以来请教请教大家~~这两个版本的使用感受,劳烦各位说说,只要使用过的感受我都想听~~
主板:天极506 正手 国天3 39度 反手 Bryce speed fx

hynixcn手机认证 2011-5-2 00:25:00

市场版本的省狂国狂都可以,一定要带防伪标的

其实我正在打的普狂  感觉也不错

弧圈菜鸟 楼主 2011-5-2 00:27:00
  强烈支持9楼观点,送鲜花一朵鼓励!

弧圈菜鸟 楼主 2011-5-1 23:35:00
杀千刀的TangoExtrem......乱飘,飘得我心里乱七八糟........  发帖心情 Post By:2011-5-1 20:40:00 [只看该乒友帖子]

笑而不语......省狂国狂哪是那么容易弄的
老兄我知道你酷,别笑而不语,我说得很清楚是市场版的国狂,我要能拿到专业队用的,我还要那么纠结吗?

df 2011-5-1 23:57:00
QUOTE:
以下是引用头骷髅缺有洞在2011-5-1 20:40:00的发言:
笑而不语......省狂国狂哪是那么容易弄的

说的对[em1001],还要蓝海绵[em1005]