QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【活动(二)】王皓能否改变千年老二的地位?

刘浩手机认证 2011-5-13 11:15:00

绝对菜鸟 2011-5-13 16:11:00
 要说千年老二,马琳的三次世锦赛亚军应该当仁不让吧。

tracy0531 楼主 2011-5-12 09:18:00
QUOTE:
以下是引用wafer在2011-5-9 12:17:00的发言:
恕我直言,我看这次王皓连第二也拿不了了,预计最多拿个第三名

呵呵,这个等待时间去检验一下吧

主板:YasakaYE 7 Power+天弓三+729天翼;副板:银河金星V1 + 银河水星 + 729天翼

tracy0531 楼主 2011-5-12 09:21:00
QUOTE:
以下是引用ballonly在2011-5-9 20:13:00的发言:
 王皓去鹿特丹之前貌似说了不“只”是为冠军
引号中的字可以去掉

拿冠军需要马龙和波尔出力。

同意您第一句话的观点,后一句我持保留意见,马龙我并不看好他,昨晚打托奇克就很悬,对外国选手他优势不明显,对手不怕他的球路啊

主板:YasakaYE 7 Power+天弓三+729天翼;副板:银河金星V1 + 银河水星 + 729天翼

乒乒乓乓1 2011-5-11 21:12:00
坚定的信心,淡然的心理,顽强的意志,决胜的不二法宝,王皓输在心理,技术没问题。

tracy0531 楼主 2011-5-16 11:02:00
QUOTE:
以下是引用始于普木在2011-5-16 7:38:00的发言:
我觉得是那孩子和孩子妈也有责任,人家都输球了,你找他签毛名。。。。得找赢球的去签名

说的有一定道理,不过也有个偶像因素在里面,无论你输赢,人家球迷就是喜欢你,你总得照顾点球迷的情绪,尤其还是孩子

xiong358 2011-5-16 17:30:00

我觉得打小柳那场还是刘胖子给王皓的战术不对,王拧起后应多侧身抢拉柳的正反手!而不是10个8、9个都在反手!柳侧身可以等6个以上!

打张继科也一样,王的正手杀伤力更好!

tracy0531 楼主 2011-5-15 10:19:00
QUOTE:
以下是引用绝对菜鸟在2011-5-13 16:11:00的发言:
 要说千年老二,马琳的三次世锦赛亚军应该当仁不让吧。

这次让了,直接不进4强了,怕您说他 [em1005]

阿光1手机认证 2011-5-15 10:28:00

和小柳打得如此艰难,看来心理还是有点问题啊!好在赢水谷很痛快,就看今晚对马龙了。

直板横打门派,底板马软碳,正面狂3反面G666

tracy0531 楼主 2011-5-15 23:43:00
QUOTE:
以下是引用阿光1在2011-5-15 10:28:00的发言:

和小柳打得如此艰难,看来心理还是有点问题啊!好在赢水谷很痛快,就看今晚对马龙了。

对马龙打的不错,拼的挺凶,让马龙有些没想到,打张继科,王皓也已经尽力了,打完波尔,张继科的状态几近巅峰,很难战胜了!

王皓尽力了!