QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请问哪位用过nittaku adelie(红鸟羽)?

楚门的世界 2011-5-4 20:06:00
nittaku出了adelie和barwell,TB上也卖出了不少,可是就是没有看到评测,我最近想买个nittaku的板子,在鸟三,玻璃鸟和adelie以及barwell之间徘徊,想看看评测,玻璃鸟和鸟羽的评测太少,拿不定主意,哪位高人用过,还请谈谈感受,发个评测,好让和一一样想买的人有个选择,不胜感激,在此先谢谢您了!
支持原创,赞赏一下

13条评论

楚门的世界 楼主 2011-5-4 20:08:00

另外玻璃鸟相对大鸟是否真的值得购买?价格贵好几百呢

df 2011-5-4 22:00:00
TB上也卖出了不少,可是就是没有看到评测,[em1001]

大内高手 2011-5-4 22:02:00
新产品,测评还是比较少,大家也都是尝试和观望,期待更早看到测评,呵呵

可以看吗 2011-5-4 22:54:00

[求助]求问各位大侠:

我也想进一支红鸟毛,就是不知道性能怎样?我觉得因人而异,我打CL CR加狂三很有威力,打大鸟加狂三只能拉高吊[em1026],我觉得本人更适合硬板,软板打不出威力或者说我的力量打不透软板。

tianlai18108 2011-5-4 23:35:00
QUOTE:
以下是引用可以看吗在2011-5-4 22:54:00的发言:
我也想进一支红鸟毛,就是不知道性能怎样?我觉得因人而异,我打CL CR加狂三很有威力,打大鸟加狂三只能拉高吊图片点击可在新窗口打开查看,我觉得本人更适合硬板,软板打不出威力或者说我的力量打不透软板。

大鸟要是不适合的话 红鸟毛也就不适合了  不过黑鸟毛肯定会满足你的  [em1005]

[IMG]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2013- 4/201341708128728.jpg[/IMG]

tianlai18108 2011-5-4 23:00:00
[em52]除了玻璃鸟 其他都有 都在用  ADELIE适合退台打  吃球很深  各方面都很好  但是没有大鸟出去干脆  BARWELL是目前主板  反正我非常喜欢  打一块收藏一块  出球干脆 吃球也不错 容错性很好  弧线低平   我个人感觉和在某些方面和蝴蝶王有点像  但是蝴蝶王打的球撞击到球台时球质很重  BARWELL感觉发飘  正手狂三39° 反正729-2 很好用
[IMG]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2013- 4/201341708128728.jpg[/IMG]

可以看吗 2011-5-4 23:45:00

[求助]求问各位大侠:

QUOTE:
以下是引用tianlai18108在2011-5-4 23:35:00的发言:

大鸟要是不适合的话 红鸟毛也就不适合了  不过黑鸟毛肯定会满足你的  图片点击可在新窗口打开查看

嗯,我想也是,谢谢兄弟![em1003]

njzy 2011-5-5 11:41:00
期待
主板:斯蒂卡CC7,正手省狂三39度,反手尼塔库HAMMONDPROA 已出掉红黑碳王、波尔精神、银河U4和不知名的蝴蝶纯木, 专心练技术,不再发烧。

横刀教授 2011-5-5 13:41:00
一地鸟毛?