QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]请问谁用过KOKUTAKU的单桧日直?

箫池 2011-5-5 20:28:00

最近想弄一块单桧日直玩玩,但苦于对单桧知之甚少,听说KKT在日本国内是一线品牌,但中国国内对KKT系列的单桧板评价很少,绝大多数人都在讨论蝴蝶特注、达克90、SYPRESS-MAX、柳白金、老金这样的知名球板,而KKT最多也就是三言两语谈及到超超超特选这样的型号,我个人看好了10mm的“特厚A”这款,价格只需要700元上下。 

想比之下,KKT的价格具有很大优势,而且它既然作为日本的一线品牌,一定有它的过人之处,想恳请用过KKT系列的各位球友介绍一下KKT日直单桧的性能特点——软?硬?速度?手感上与其他品牌的差别?另外还比较看好NITTAKU吕林10.5mm,如果可能的话,请单桧专家为我解解惑,或者推荐一下…………不胜感激!

另请版主手下留情,别把帖子移到单桧区,借此版块的人气,想尽快了解到答案,下不为例~

支持原创,赞赏一下
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!

9条评论

zsdmirage手机认证 2011-5-5 20:54:00
尾洲的单桧我用的少,只用过低端的D30,并不尽如人意。吕林10.5我倒是在用,配胶T05,手感很好,暴力十足,虽然弧圈稍微一般,但是击打和推挡实在是很爽,在单桧中性价比可以说是首屈一指,个人推荐。
改横了,直接CL和VIS

箫池 楼主 2011-5-5 21:06:00
QUOTE:
以下是引用zsdmirage在2011-5-5 20:54:00的发言:
尾洲的单桧我用的少,只用过低端的D30,并不尽如人意。吕林10.5我倒是在用,配胶T05,手感很好,暴力十足,虽然弧圈稍微一般,但是击打和推挡实在是很爽,在单桧中性价比可以说是首屈一指,个人推荐。

恩,大家伙对NITTAKU RORIN 10.5MM的评价都很高,感谢你的意见,如果实在了解不到KKT的信息,我必选吕林10.5~呵呵

5年前我也有一块10MM的KKT D30,属于KKT的最低端型号,它的性能基本上没有什么代表性,就如同蝴蝶闪光系列一样,只能是初步感受单桧的魅力而已,综合性能比较差,印象中属于比较“糠”的手感……估计像D100,特厚A这个级别的应该有明显差距

bohutwo 2011-5-6 00:17:00
谢谢,我看看

箫池 楼主 2011-5-5 22:16:00
QUOTE:
以下是引用单程车票在2011-5-5 21:53:00的发言:
D50 我用过的。手感还是发硬吧,控制稍微差一点,不过弹性和底进都不差,性价比很高。当年用的时候给我最深的感觉就是,球总是坏的太快了,哈哈!

呵呵,几乎都能想像出你的暴力!谢谢你的意见~

箫池 楼主 2011-5-5 21:48:00
QUOTE:
以下是引用bohutwo在2011-5-5 21:39:00的发言:

楼主,我最近也是在找同样的底板,昨天发个帖子被封了好像,是不是我里面谈到了***上的(在***上看到一块,加了链接,想让大伙帮忙看看,诶!)

我想问的是700上下的特厚在哪里可以买到,我看精英上都是900多了,就d50是510的,可以告诉我在哪可以买到700左右特厚的么,谢谢了图片点击可在新窗口打开查看

具体封帖的原因我不了解,我最近这几年也不泡论坛了,呵呵~貌似精英论坛不支持外部链接

KKT的总代是在天津,你可以试着找一下“KOKUTAKU 特厚A”,宝贝所在地“天津”……

bohutwo 2011-5-5 21:39:00

楼主,我最近也是在找同样的底板,昨天发个帖子被封了好像,是不是我里面谈到了淘宝上的(在淘宝上看到一块,加了链接,想让大伙帮忙看看,诶!)

我想问的是700上下的特厚在哪里可以买到,我看精英上都是900多了,就d50是510的,可以告诉我在哪可以买到700左右特厚的么,谢谢了[em1008]

单程车票 2011-5-5 21:53:00
D50 我用过的。手感还是发硬吧,控制稍微差一点,不过弹性和底进都不差,性价比很高。当年用的时候给我最深的感觉就是,球总是坏的太快了,哈哈!

hjbppp 2011-5-6 12:35:00
还是直接上好点的吧,白金,韩金这些都很好

tz5668037 2011-11-20 08:24:00
我有一把D60,用得还行.就是9MM的,不太好.