QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]______________以前___一般都是正手硬度低,反手硬度高___________为什么现在,是正手硬度高,反手硬度低???

潇湘妃子 2011-5-5 21:19:00
[讨论]______________以前___一般都是正手硬度低,反手硬度高___________为什么现在,是正手硬度高,反手硬度低???
支持原创,赞赏一下

15条评论

潇湘妃子 楼主 2011-5-5 21:37:00

反手硬度低! 怎么打球??

反手本来发力就不如正手! 再配硬度低! 那不是成死角了吗??

niuniu415 2011-5-5 21:35:00
[em1030]

潇湘妃子 楼主 2011-5-6 14:29:00
QUOTE:
以下是引用hjbppp在2011-5-6 3:55:00的发言:
晕,这种问题菜鸟才会问?知道你是哪种鸟了,怪不得,原来是个刚学球的小子!学着点吧,小朋友

让我告诉你吧! 我在国家队时, 都是正手硬度低,反手硬度高___________业余的拿短板板! 动作象猴子那样,耸着肩膀的! 才是正手硬度高,反手硬度低! [em1001]

潇湘妃子 楼主 2011-5-6 14:27:00
  坚决不同意11楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!

大内高手 2011-5-6 21:17:00
QUOTE:
以下是引用hjbppp在2011-5-6 3:55:00的发言:
晕,这种问题菜鸟才会问?知道你是哪种鸟了,怪不得,原来是个刚学球的小子!学着点吧,小朋友

再吵都处理,这里是公共场所,请自重!

大内高手 2011-5-6 21:18:00
QUOTE:
以下是引用潇湘妃子在2011-5-6 14:29:00的发言:

让我告诉你吧! 我在国家队时, 都是正手硬度低,反手硬度高___________业余的拿短板板! 动作象猴子那样,耸着肩膀的! 才是正手硬度高,反手硬度低! 图片点击可在新窗口打开查看

留存

zhangyaguang手机认证 2011-5-5 22:48:00
QUOTE:
以下是引用箫池在2011-5-5 21:53:00的发言:

正手软、反手硬,往往此人是用硬板,且发力好,正手软只求控制,反手往往是小动作打速度,弹击较多

正手硬、反手软,一般适合较软的底板,着重突出正手杀伤力,反手以旋转控制和落点为主

就像传统正胶打法,一般海绵都配35-38度,2.0左右厚度的,因为正胶的速度本来就很快,海绵如果过硬的话,会快到你无法控制(正胶包括所有颗粒胶)

太专业了。

箫池 2011-5-5 21:39:00

配置是为打法服务的,也是根据竞赛规则在改变的

另:以前也未必就是正手软、反手硬,上面那句话依然可以印证这个结论

老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!

潇湘妃子 楼主 2011-5-5 21:45:00
QUOTE:
以下是引用箫池在2011-5-5 21:39:00的发言:

配置是为打法服务的,也是根据竞赛规则在改变的

另:以前也未必就是正手软、反手硬,上面那句话依然可以印证这个结论

问题是:反手本来发力就不如正手! 再配硬度低! 那不是成死角了吗??

能具体讲反手软的优势吗??????