QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【xuqianyi9作品一】▲koto+云杉+阿尤斯+玻碳+阿尤斯+云杉+koto▲【全图】【试打报告】

xuqianyi9 楼主 2011-5-9 11:25:00
谢谢大家的捧场。定会将制作的过程一一上图,并请高手指点!
主 板:90g Diy手板(koto+ayous+黄ALC+ayous大心+黄ALC+ayous+koto)+40°国狂三(正黑40度/2.2mm)+T05fx(反红) QQ:344350614(注明乒乓球) 最近想进的(没删就有效,欢迎联系):

救世主 2011-5-8 18:15:00
到时候LZ上得详细点 尤其是用什么胶水

xuqianyi9 楼主 2011-5-9 15:41:00
不用猜啊,就是koto,呵呵,在大师面前卖弄一把。koto的纵切纹独一无二,看看拍肩的koto纵切纹就知道了。
主 板:90g Diy手板(koto+ayous+黄ALC+ayous大心+黄ALC+ayous+koto)+40°国狂三(正黑40度/2.2mm)+T05fx(反红) QQ:344350614(注明乒乓球) 最近想进的(没删就有效,欢迎联系):

xujiayue456 2011-5-9 13:43:00

提醒楼主,压力够大的时候,胶水的厚度可以忽略不计,就是有厚度,也不能达到0.3的样子。

乳白胶和环氧树脂胶我都用了,大概这样。

要是设计厚度5.6还带胶水厚度,那么做出来的拍子大概在5.4以下,本来狂皓系列就是硬五夹,这个厚度还带一层玻碳,是不是太硬了。

以上意见仅供参考。

xuqianyi9 楼主 2011-5-9 14:25:00
谢谢提醒[em1003]

洗洗睡了 2011-5-9 14:53:00
这种染了色的面材,不太好猜。我怎么看着纹理有点像桧木呢。里面那层纤维似乎是蓝芳碳。

xujiayue456 2011-5-10 13:51:00

狂飙皓3的结构是KOTO+阿尤斯+玻碳+阿尤斯+KOTO

和楼主的设计思路不一样 ,楼主的思路没见过啊

不知道楼主是怎么个想法

单桧一族 2011-5-10 16:42:00
是KOTO+阿尤丝+芳碳+阿尤丝+KOTO

xuqianyi9 楼主 2011-5-10 16:44:00
QUOTE:
以下是引用xujiayue456在2011-5-10 13:51:00的发言:

狂飙皓3的结构是KOTO+阿尤斯+玻碳+阿尤斯+KOTO

和楼主的设计思路不一样 ,楼主的思路没见过啊

不知道楼主是怎么个想法

做出来后就知道了,呵呵。

不过狂皓3的结构注定这个板子火不起来

xuqianyi9 楼主 2011-5-12 09:11:00
胶水真是难买啊