QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【xuqianyi9作品一】▲koto+云杉+阿尤斯+玻碳+阿尤斯+云杉+koto▲【全图】【试打报告】

救世主 2011-5-31 14:09:00

看不清LZ用什么胶水 底板那么好 期待LZ量产 实惠更多球友

njzy 2011-5-31 14:29:00
[em1002]
主板:斯蒂卡CC7,正手省狂三39度,反手尼塔库HAMMONDPROA 已出掉红黑碳王、波尔精神、银河U4和不知名的蝴蝶纯木, 专心练技术,不再发烧。

xuqianyi9 楼主 2011-5-31 15:09:00
下次再做多一块,给球友免费试打。你出邮费就行……嘻嘻!现在还只是设想……
主 板:90g Diy手板(koto+ayous+黄ALC+ayous大心+黄ALC+ayous+koto)+40°国狂三(正黑40度/2.2mm)+T05fx(反红) QQ:344350614(注明乒乓球) 最近想进的(没删就有效,欢迎联系):

xuqianyi9 楼主 2011-5-31 15:47:00
QUOTE:
以下是引用biside在2011-5-31 15:31:00的发言:

不好意思

打擊一下

LZ 圖中的所謂玻炭

根本只是模型裝飾用的壓紋塑料紙

沒有強度的

我也怀疑的,新的替代材料也已经找到了。但是考虑过后,还是觉得下次制作的用目前的材料合适点。至于有没有强度还是要再次试验的。至少目前觉得此板比纯木的还是有区别的。

谢谢,提醒。

主 板:90g Diy手板(koto+ayous+黄ALC+ayous大心+黄ALC+ayous+koto)+40°国狂三(正黑40度/2.2mm)+T05fx(反红) QQ:344350614(注明乒乓球) 最近想进的(没删就有效,欢迎联系):

biside 2011-5-31 15:31:00

不好意思

打擊一下

LZ 圖中的所謂玻炭

根本只是模型裝飾用的壓紋塑料紙

沒有強度的

xuqianyi9 楼主 2011-5-31 16:08:00
QUOTE:
以下是引用救世主在2011-5-8 18:15:00的发言:
到时候LZ上得详细点 尤其是用什么胶水

胶水是环氧树脂+聚酰胺固化剂。我买的这种环氧树脂是高洁净度的,完全透明无色的,照片中有点棕红色的是聚酰胺。有效的配比比例是1:0.6-1.2。我使用的比例大概是1:0.7这样,目的是固化后的胶水层有一点的弹性,不至太硬。

洗洗兄的经验是很值得借鉴的!!!

西门腊肉 2011-6-1 13:15:00
高人啊,膜拜一下
我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……

xuqianyi9 楼主 2011-6-1 13:18:00
QUOTE:
以下是引用西门腊肉在2011-6-1 13:15:00的发言:
高人啊,膜拜一下

[em1003]

sdchan手机认证 2011-6-1 19:12:00

我也用玻纤做了:黑胡桃+玻纤+云彬+阿尤斯。厚度6.4

感觉通透声音一般,力量比狂飙王大点,玻纤是模型玻纤,应该没有太大的强度,比较是便宜货!下次做1K玻纤,几百块/M*M的![em1001]

LZ可不可以也送我一块,让我做比较!?(*^__^*) 嘻嘻……

xuqianyi9 楼主 2011-6-2 08:33:00
QUOTE:
以下是引用sdchan在2011-6-1 19:12:00的发言:

LZ可不可以也送我一块,让我做比较!?(*^__^*) 嘻嘻……

这个建议不错,手上有多余材料的可以互相转让下,一次订单买回的可以做好多块了