QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

▉【DIY经验交流第四发——纤维篇】▉(申精不止,哈哈!)

djf1479234 2011-5-11 11:36:00
高人啊

乒乓纽纽 2011-5-12 20:54:00

我用这样的玻璃纤维 力才 面才 大心都用桧木好吗

高山流水兮 2011-5-19 15:55:00

楼主:你好!

学习了你的DIY文章,非常好。我是直板,弧快+横打横拉,想做一块板子,结构如下:

1、寇头+云杉+玻璃纤维+阿尤斯+玻璃纤维+云杉+寇头,

2、寇头+云杉+玻璃纤维+阿尤斯+玻璃纤维+云杉+淋巴。

厚度控制在5.6----5.8。想底劲足一些,控制好一些。我现在用的是OC。

请楼主给点意见。

谢谢!

sam5215手机认证 2011-5-20 08:20:00
碳纤维+树脂胶做出来的碳布更接近是木头的感觉,我记得自行车的碳纤维车架就是这么一层一层刷出来的,据说有一定弹性。

I729 2011-6-29 15:37:00

persai 2011-7-9 07:44:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
现用底板:玫瑰7、CL-CR-WRB

武汉长胶小怪手机认证 2012-3-2 11:48:00
[em1002]
正手:多尼克蓝火M1   反手:388D-1  底版:黄太极

lqzhfdd 2012-2-15 11:53:00

学习学习

caihanchao 2012-6-11 11:16:00
好东西,一定要支持。。。。。

安享其成 2012-7-17 15:04:00
好文章,楼主真牛,这得花不少时间学习吧,呵呵,喜欢就好。