QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)出支蝴蝶AM横板和银河金星直板

royhe 2011-5-6 20:26:00

蝴蝶AM自己打不习惯,还是习惯纳米OC,银河是帮朋友出的,两块底板都非常新,毫无损伤,可以支付宝,蝴蝶750,银河100(已出),有意者联系

银河已出,AM继续,重量88克!

QQ:498300968

TEL:13886991382湖北

出支蝴蝶AM横板和银河金星直板

支持原创,赞赏一下

17条评论

sdxjzlk 2011-5-7 10:16:00

银河是直还是横的

乒乓你我他 http://hiphotos.baidu.com/%B5%F7%C6%A4%B5%CE%C0%CB%C2%FE/pic/item/37a1c922ef19355f8b82a15e.jpg

royhe 楼主 2011-5-7 09:54:00
谢谢各位的支持

snippet 2011-5-7 17:18:00

(已出,谢谢关注)想了一晚,决定还是出了国产黑檀底板

[em1001]
斯蒂卡EG 正手:省狂 反手:sriver-el 技术才是王道,以后专心练球。

武林小子 2011-5-7 19:23:00
我是我

royhe 楼主 2011-5-7 20:33:00
银河是直拍

森迪 2011-5-8 10:55:00

支持阿姆塔特,好底板,价格合适,想打超级纤维板的就拿下吧[em1002]

1217 2011-5-6 20:52:00
[em1001]

龙隐无形 2011-5-6 20:45:00
不错不错,赞一个!

球童是我 2011-5-6 20:42:00
不错不错,赞一个!