QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已出 出售一块没打几次的 红双喜 天罡 di11,80包邮

mouselove0手机认证 2011-5-9 12:18:00
天罡di11,性能不错,买了打了几次换了YEO,留着也没用啊,出了,重量81g吧,80包邮,不刀不换,刀客手下留情 支付宝交易,信誉可查 上图看,有一处非常小的伤,可忽略,无拉丝 支付宝链接,http://item.taobao.com/item.htm?id=10292704765 先拍先得

出售一块没打几次的 红双喜 天罡 di11,80包邮

出售一块没打几次的   红双喜 天罡 di11,80包邮

支持原创,赞赏一下
烧拍是乐趣,技术才是王道

5条评论

mouselove0手机认证 楼主 2011-5-9 12:24:00
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2011-5-9 12:23:00的发言:
有点兴趣,可惜不是DI-16.这个板和YEO比较,手感有哪些差异啊,LZ可以介绍下吗?

相对YEO,我觉得YEO手感比这个柔和,这板子的推挡感觉还是挺扎实的

姚明打乒乓 2011-5-9 12:25:00
实惠!!
推挡很烂 正手一般 横打不会 苦练擦边

zzzzzz……手机认证 2011-5-9 12:23:00
有点兴趣,可惜不是DI-16.这个板和YEO比较,手感有哪些差异啊,LZ可以介绍下吗?

tree0614手机认证 2011-5-9 12:22:00
面材看着很舒服。
改横静心练球.

mouselove0手机认证 楼主 2011-5-9 12:19:00
再来一张 OCYPJob3.jpg