QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论](活动二)换个话题,也来说说央视的乒乓解说!

kamen9376 2011-5-12 23:30:00
蔡猛就是央视乒乓球消声器。我只要看网上的乒乓球视频,凡是央视转播的,统统静音,没法听。

庄式反手攻 2011-5-13 00:02:00

蔡猛已经算好了,杨影杨大妈更厉害。。

马琳VS菲力蒙,罗马尼亚的菲力蒙,杨大妈一直菲力罗菲力罗地喊,嘉宾刘国正纠正都纠正不过来。

007黄金眼 2011-5-13 02:23:00
QUOTE:
以下是引用庄式反手攻在2011-5-13 0:02:00的发言:

马琳VS菲力蒙,罗马尼亚的菲力蒙,杨大妈一直菲力罗菲力罗地喊,嘉宾刘国正纠正都纠正不过来。

那天她损刘国正蛮厉害的,听了很不舒服~太不厚道了!

007乒乓俱乐部57920150向大家学习!到无锡007乒乓球室来交流的球友请在无锡版发贴,跟帖,报出你的网名,以便接待!到无锡请联系13665126803,

puffercow 2011-5-13 08:08:00
关了声音又听不到球的声音,也难受

刘浩手机认证 2011-5-13 11:14:00
人才是培养出来的,给新人时间吧

九月天空 2011-5-13 11:19:00
有时候解说甚至影响看比赛!
学无止境! 精英乒乓,我们学习的好地方![/SIZE]

tracy0531 楼主 2011-5-13 10:52:00
QUOTE:
以下是引用kamen9376在2011-5-12 23:30:00的发言:
蔡猛就是央视乒乓球消声器。我只要看网上的乒乓球视频,凡是央视转播的,统统静音,没法听。

个人觉得倒还没这么严重,他的观点还是对乒乓球迷们有一定的指导作用,只是毕竟年龄大,说话难免不利落……

主板:YasakaYE 7 Power+天弓三+729天翼;副板:银河金星V1 + 银河水星 + 729天翼

tracy0531 楼主 2011-5-13 09:39:00
QUOTE:
以下是引用爱球晃晃在2011-5-12 17:25:00的发言:
我以为是我错了。。。爱问或因。。。。看他说的那么自信。。】

[em1005] 而且好几天了,持续的说,估计电视台的人,也不好意思给他挑错,德高望重啊

主板:YasakaYE 7 Power+天弓三+729天翼;副板:银河金星V1 + 银河水星 + 729天翼

tracy0531 楼主 2011-5-13 09:39:00
QUOTE:
以下是引用zsdmirage在2011-5-12 17:31:00的发言:

我记得前几天还听到蔡猛说了一句直通不莱梅,差点以为在看德甲。

不是没有人才,而是潜规则吧,呵呵。

严重同意!

强烈支持10楼观点,送鲜花一朵鼓励!

tracy0531 楼主 2011-5-13 13:22:00
QUOTE:
以下是引用庄式反手攻在2011-5-13 0:02:00的发言:

菲力罗菲力罗,怎么听着像感冒药呢 [em1005]

国正童鞋很无奈啊